Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не совсем так. У меня настроен режим последовательного двущелчкового отпирания, поэтому нет автозапирания/отпирания. Мне это удобнее, но можно, по-желанию, сделать автомат.
Цитата:
Сообщение от fmaster
Просто нажимаешь и всё?
Конечно, давим рукой на корус зеркала и оно складыается/раскладывается. Работает абсолютно тождественно многим другим авто, например, сузуки SX4.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
а я задумался об изготовлении противоскрипных накладок
Так было и 12,3л, когда совсем в глухую пробку попал. Писал ранее. 3/4 времени езжу практически без загрузки в гордом одиночестве.
Вообще пора брать пример с "пароходов/самолетов" и мерить в литрах и моточасах, иначе расход какой-то неправильный - очень сильно от "пробковости" маршрута зависит.
+ASM+, так средняя скорость и учитывает пробки. У меня сейчас средняя скорость 27 км/ч и расход 8,3 л. Так я много по кольцу в последнее время гонял, да и выезд на работу сдвинул на 15 минут раньше теперь приезжаю на 30-35 минут раньше так как в самые пробки не попадаю и езду тоже почти всегда один.