Я ж писал: печка сушит. Еще ноги отряхиваю и пассажиров заставляю. Все гуд.
Я стряхиваю ноги, сколько могу, а мои женщины болт на это закрутили.
Особо и не потеет, ибо снег тает, кроме заднего правого, там художник рисунки рисует (поэтому и тогироваться даже не планирую).
Кстати, начал вспоминать, а ведь резиновые ковры в девятке реально так не юлозили, как полупластиковые в к.
Кстати, начал вспоминать, а ведь резиновые ковры в девятке реально так не юлозили, как полупластиковые в к.
Надо полипропилленовые - не елозят Хотя на второй машине визуально такие же, но более пластиковые и елозят(((
Мне кажется резиновые все таки лучше полиуретановых тем,что они более толстые, тяжелые, гибкие и меньше подвержены деформации (имею в виду изменению формы,напр. меньше скручиваются) по этому лучше лежат (плохо только что тяжелые). У меня в 2111 резиновые были и лежали как влитые, проблем не знал.
Добавлено через 9 минут
Пользуется кто нибудь влаговпитывающими ковриками? Их под основной коврик кладут, они влагу впитывают и преобразуют ее в гель, то есть они одноразовые, типо подгузников, должно хватать на некоторое время и вроде как должны помогать от скопления влаги под ковриком. По описанию должны быть полезными, лично не доводилось удостовериться. А еще теоретически силикагель должен уменьшать влагу.
Может тогда посмотреть в сторону ковров по типу Eva-drive. Там вода в ячейки попадает и держится, а потом замерзает в лед. Потом этот лед можно вытряхнуть как из формы для льда.
Такие коврики воду держат в ячейках даже в перевернутом состоянии (сам правда не проверял). А обычными над балансировать, чтобы не вылить из него воду в салон.
Почитай отзывы про них, может то что нужно окажется.