Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На вкус и цвет конечно, но вот первую калину вообще не хотел, хотел приору, но после выхода второй.. взял ее, а приора уже не торт!
Точно так же выбирал. Посидел в калине спорт и там мне понравились только сиденья, накладки на педали и обвес неплохо смотрится. Салон откровенно расстроил. Приора нравилась почти всем, кроме того что это глубокий рестайл десятки со всеми вытекающими. Так что Калина 2
Примочки конечно хорошо, но не навязанные производителем, а нужные мне. Поставил в свой стандарт датчик дождя...
только мне это кажется жутким противоречием? Стандарт и имхо самый бестолковый из кучи допов (в т.ч весьма полезных) - датчик дождя? Т.е. ни кондей, ни абс, а именно датчик дождя? Бррр, жуть какая. "Нужнее" только датчик света
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от delia
Тоже сейчас стою перед выбором. Продала свою Калинку (2006 года), планировала купить посвежее и с кондером (тем более сейчас выбор достаточно богатый). Но посчитав финансы, на домашнем совете решили, что следующий автомобиль может быть новым (не без госпрограммы кредитования). Уже нацелилась на 21921-41-013 или 21941-41-013. Однако гложут смутные сомненья - не тороплюсь ли. Уважаемые форумчане, а что бы вы посоветовали?
На раздумья у меня еще пара недель - пока вышеуказанные комплектации не появятся у дилера.
Тоже сейчас стою перед выбором. Продала свою Калинку (2006 года), планировала купить посвежее и с кондером (тем более сейчас выбор достаточно богатый). Но посчитав финансы, на домашнем совете решили, что следующий автомобиль может быть новым (не без госпрограммы кредитования). Уже нацелилась на 21921-41-013 или 21941-41-013. Однако гложут смутные сомненья - не тороплюсь ли. Уважаемые форумчане, а что бы вы посоветовали?
На раздумья у меня еще пара недель - пока вышеуказанные комплектации не появятся у дилера.
Если вас устраивает Калина, не мучайте себя и свою семью берите опять ее.По программке присмотритесь к Кобальту или Алмере,Авео и т.д.Дети будут рады.
Народ сейчас езжу на первом хэтче есть мысль поменять на калину 2 универсал люкс на ручке, скорее с движком 106 сил!
я думаю стоит менять на калинку с новым мотором 106 л.с.(а лучше 120 л.с., ведь за 100 перевалили, то хоть почувствовать прирост) и АКПП, чтобы ничего не выло, а то такие деньги и слушать завывания и еще сидухи неплохо заменить.
я думаю стоит менять на калинку с новым мотором 106 л.с.(а лучше 120 л.с., ведь за 100 перевалили, то хоть почувствовать прирост) и АКПП, чтобы ничего не выло, а то такие деньги и слушать завывания и еще сидухи неплохо заменить.
Про АКПП согласен плюс безопаснее с ней.Чутка дороже -но это забудется через день.Мкпп только для спорта в 21 век.