Легко встает на наши салазки стул от субару импрезы wrx sti
Т.е. вообще без всяких доработок?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от joker1965
на рио не забудь-сравнишь-доложишь.
Так Рио и Солярис это одно и тоже, отличаются только дизайном. Так вроде. Да и думаю остановлюсь я на Солярисе. Сейчас и в ближайшее время выбор авто не интересен.
Покатался на Солярисе. Мне он больше понравился чем Поло. Шумка и динамика точно лучше, сидуха в Поло немного удобнее. И гарантия у них (у Солярисов) интереснее и ТО подешевле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Скорее всего нужно будет приваривать наши салазки к сиденью.
С подбором сидухи сложнее. Надо же понимать как она будет стоять именно в моем автомобиле. Без примерки это все ни о чем как мне кажется. Да и вроде с моим колхозом сидеть стало удобнее.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 22.10.2013 в 13:58..
Схематично постарался нарисовать ситуацию. т.е есть стоянка, на нее начинаешь поворачивать и тут же знак проезд всем транспортным средствам запрещен.
До последнего дня мы с коллегами постоянно там парковались. В соседнем здании прокуратура, наш офис так же рядом. Сегодня одна из машин работников прокуратуры перегородила 3 наших авто. Вышел дядечка и начал пугать административным штрафом что якобы под знак проехали и это и вообще это их парковка.
Но немного погуглив нашел вот это :
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
В итоге ни каких зон выделенных там нету, и кто имеет право законно парковаться не понятно.
Smitn, то что с прокуратурой спорить опасно, это я и так понял, но все вызовут они гаишников, и что те делать будут, ведь нарушения правил нету. и маленькой таблички что только для сотрудников прокуратуры тоже нету.