Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Типа все траблы, что описал Dider, муйня не стоящая внимания?
Вот еслиб двери сами открывались и били пешеходов, это былоб да! Косяк конкретный!
Я всего лишь хотел сказать, что самооткрывающиеся двери и глюки ЦЗ две бооольшие разницы в первую очередь с т.з. безопасности. Ты с этим не согласен?
Что касается цз имхо тут не должно быть сложностей с поиском причины, а вот про глюки указателя топлива что-то раньше слышать не приходилось, не похоже, чтобы это было болячкой, хотя на двух подряд машинах, это конечно западло какое-то.
С учетом расположения думаю врятли заливает.. Скорей всего микрики кнопок гавно, либо платы.
У меня аккурат в кнопки задних ЭСП вода каплет.
Правую сторону я тут вытер до блеска от песчинок, закрыл и не пользовался - все равно течет... Задние тоже подтекают, но там колесная арка и в салон вода не попадает.
что самооткрывающиеся двери и глюки ЦЗ две бооольшие разницы в первую очередь с т.з. безопасности. Ты с этим не согласен?
Конечно согласен!
Только мне да же в голову не пришло, что двери реально сами распахиваются, сумки из салона валятся на дорогу..... Хорошо, что дети и пассажиры привязаны ремнями, а то...
Ты же ведь это допустил? Раз попросил уточнений, значит допустил!
На самом деле это ни хрена не смешно. Я всегда боялся ВАЗа из-за того, что с ним реально ВСЕ. То есть, две одинаковых машины купленные в одно и то же время, могут иметь совершенно разный набор неисправностей. Это не выдумки, наблюдал своими глазами. Из этого можно сделать вывод, что в третьей машине, могут проявится все неисправности свойственные первым двум авто.
Мне жалко хозяина Ледяной телеги! Наверно именно так ВАЗ рождает ВАЗоненавистников.
Конечно согласен!
Только мне да же в голову не пришло, что двери реально сами распахиваются, сумки из салона валятся на дорогу..... Хорошо, что дети и пассажиры привязаны ремнями, а то...
На самом деле это ни хрена не смешно. Я всегда боялся ВАЗа из-за того, что с ним реально ВСЕ. То есть, две одинаковых машины купленные в одно и то же время, могут иметь совершенно разный набор неисправностей. Это не выдумки, наблюдал своими глазами. Из этого можно сделать вывод, что в третьей машине, могут проявится все неисправности свойственные первым двум авто.
Мне жалко хозяина Ледяной телеги! Наверно именно так ВАЗ рождает ВАЗоненавистников.
))
Живя в месте "рулей в бардачке" не знаю пока ни одной марки, в которой бы небыло подарков, причём разных. Понятно что б/у, но цены то берем одинаковые. А уж из нового, так всё что не ваз - и цены в гору, и подарки свои.
Я всё больше убеждаюсь - нельзя ничего выбрать только по описаниям на форумах, ибо пишут в лучшем случае считанные проценты, а отзывов остальных не слышно и не видно. А брать стоит то, что устраивает тебя на данный момент.
На данный момент у меня ВАЗ, что будет после и будет ли - хз, даже предположить не могу, так же, как и 3 месяца назад не предполагал что будет новый ваз, да ещё и на автомате!!! Вот такая селяви.
Конечно согласен!
ну а чего, замок подклинивать не может так, чтобы толком не закрывался и соотв. двери будут распахиваться? Сам не видел, не теоретически...
Другой вопрос, что написано было так, что это не ахтунг, а в порядке вещей, потому конечно сомнения закрались.
Сообщение от Dider
ELM327 OBDII bluetooth адаптер
Нормально прибор работает??? С чем соединяешь?
Если есть где почитать про его возможности применительно к ВАЗу, дай пожалуйста ссылку.
Нормально прибор работает??? С чем соединяешь?
Если есть где почитать про его возможности применительно к ВАЗу, дай пожалуйста ссылку.
Я не специалист в общем то...
Нормально работает. Я использую программу torque pro на адроиде. Других программ полно как на андроиде, так и на винде... По опыту прошлой калины torque pro расшифровывает не все коды ошибок (обозначение считанного кода приходилось искать в инете).
Имхо основной функционал работает - читает датчики, строит графики лямбд, читает коды ошибок. Остальное - игрушки конкретной программы (определение мощности, умные расчеты топлива, экономайзеры,...)
Сама микросхема elm327 понимает не все протоколы обмена. От производителя не зависит. Описание мокросхемы думаю без проблем ищется в инете.
У меня успешно работал с
- ВАЗ
- Ауди
- Фольксваген