Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кто нибуть уже сделал себе "двухрежимную" прошивку?
1-я типа эконом
2-я спорт
Январь 7.2 для переключения двухрежимных прошивок между собой производится кнопкой, замыкающей на общий провод контакт 57.
А зачем она нужна?
Как поедешь так и расход будет. В каждой прошивке есть 2 режима: эконом и мощностной.
2-х режимка нужна ,по моему мнению, для авто с газовой установкой.
Там она просто необходима.
Нужна еще программа, которая добавит в програмный код ПО подпрограмму переключения, без нее переключения не будет.
Соответственно с зависаниями проги и ошибкам которые в ней есть обращайтесь на сайт, где скачивали.
После этой версии халявной, если не ошибаюсь , было 4 обновления.
я пользуюсь оф. версией.
Возвращаясь к самому первому посту про I201CO58, там кажется только зажигание при запуске по другому сделано а так такая же как I201CO57 в районе 320- 380 об/мин , хотя мне попадался экземпляр заводского ЭБУ АВТЕЛ с I201CO57 в которой это место не имеет скачков угла опережения зажигания график ровненький.К тому же прошивка прочиталась как двойная но вторая часть ее оказалась пустой.