Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 19:24   #71
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

В банке работают волшебники? Они, в отличии от нас, умеют копить в банках из под печенья, вкладывать в выгодные предприятия, делать деньги из воздуха? При этом там все сплошь меценаты и просто хорошие люди, которые рады помогать ближнему и с удовольствием это делают.

Посчитай, что было бы если frei с 09 года начал складывать свою денежку в свою коробочку на новую машину? А если бы он складывал их на депозите?
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 19:40   #72
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если бы обвалился рубль?
А если бы депозит был в мастер-банке?
А если бы меня переехал трамвай?
А если я завтра куплю квартиру и мне надо будет делать ремонт?

Правильно сказано - кредитом надо уметь пользоваться.

На вопрос ответил и я, и за меня - одобряй кредит в банке на мою машину и вэлкам

Есть организации, кто машины выпускает. Есть - кто продает. Есть - кто страхует. А есть - кто дает на все это кредиты. И есть даже те, кто дают кредиты тем, кто дает кредиты "Получаю 380, отдаю 220 - на остальные гудю". Так и банки. Получают кредит по ставке реф, дают значительно выше, на остаток гудят Помимо этого депозиты, прокруты денег, инвестпроекты, блаблабла...

Был бы я банком - я б одобрил кредит. Даже процент дал бы небольшой - мне ж для своих не жалко
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:06   #73
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Получают кредит по ставке реф, дают значительно выше, на остаток гудят
Так я же про "Льготные автокредиты", которые собираются закрыть.
Потребительский тебя то же устроит?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А если бы обвалился рубль?
А если бы депозит был в мастер-банке?
А если бы меня переехал трамвай?
А если я завтра куплю квартиру и мне надо будет делать ремонт?
То тебя ни кто не будет прессовать, забирать машины и квартиры
Есть Сбербанк, ВТБ и прочие полугосбанки. Я лично за "коробочку из под печенья"
У тебя будут бабки на лечение
У тебя будут деньги на ремонт. по крайней мере у тебя будет выбор, что тебе важней.
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.11.2013, 15:32   #74
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спорить ради спора считаю бессмысленным.
Мое мнение меня вполне устраивает, доказывать мне ничего не нужно.
frei вне форума   Вверх
Старый 26.11.2013, 21:17   #75
Новичок

Вес репутации: 13 kudymkar не успел проявить себя

Поддержу frei. Если мне нужен кредит, я его возьму. Обдумаю все, взвешу и, если буду уверен в себе, обязательно возьму. Потому что мне так удобно и на данном отрезке времени единственно возможно. Многие, имея наличку, все равно оформляют кредит дабы получить скидки и остаются в плюсе. Примеров - тонна.

Олег Митяев "Стивенсону"
kudymkar вне форума   Вверх
Старый 26.11.2013, 23:40   #76
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kudymkar Посмотреть сообщение
Поддержу frei. Если мне нужен кредит, я его возьму. Обдумаю все, взвешу и, если буду уверен в себе, обязательно возьму. Потому что мне так удобно и на данном отрезке времени единственно возможно. Многие, имея наличку, все равно оформляют кредит дабы получить скидки и остаются в плюсе. Примеров - тонна.
Я вот тоже планирую брать с оформлением кредита. И тоже не из-за того что денег не хватает. А потому что решил сформировать кредитную историю, потому как есть планы в дальнейшем в ипотеку залезть.
Сеpгей_СПб вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 01:06   #77
Гость

Автомобиль: 21947-010-42
Вес репутации: 0 Магнолия не успел проявить себя

Здравствуйте. На днях будет и у меня "Ягодка", хотя с "одиннадцатой" расставаться не хочется. Обращаюсь к тем, кто хочет приобрести Калину 2. Заказала на Павшинском мосту (Тула) 21947-010-42 (Люкс) серебристая. Но, вероятно, куплю раньше в другом месте. Если кому-то нужна эта машина, то сообщайте скорее и я сохраню очередь. Отгрузка в ближайшую неделю.
Магнолия вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 08:31   #78
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Если кому-то нужна эта машина
ГыГыГы...Как бонус хочется мехенерам, к Новому году.
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 10:29   #79
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
и я сохраню очередь
а что на калины уже очередь? тот-то конвейер останавливается ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 11:54   #80
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Да ладно вам, девушка из лучших побуждений сообщила.
А вот, что конвейер остановили - печалька... Чую, весной они перезимовавшие машины будут продавать с птской от 2014 :(
OlgaZ вне форума   Вверх
Закрытая тема