Всем привет, такой вопрос, может ли работать подогрев поясницы, а попы не работать на одном кресле? Приехал в сервис по гарантии они мне говорят, что не может так или попа и поясница греет или вообще не греет.
Так они мне говорят, что все у тебя работает, просто ты не чувствуешь руками )))), как с ними бороться ) есть у кого схема этого обогрева, не может же он идти последовательно, как они мне говорят
Последний раз редактировалось specter; 14.04.2014 в 13:54..
Так они мне говорят, что все у тебя работает, просто ты не чувствуешь руками )))), как с ними бороться ) есть у кого схема этого обогрева, не может же он идти последовательно, как они мне говорят
Прозвони колодку с проводом с сидений, если звонится обрыва нет.
На "пятнашки" колодки шли отдельно с сидушки и спинки, а на калине не так? (сам не смотрел, но греет хорошо, быстро, но потом уменьшается, там терморегулятор что ли стоит, где-то писали.
Тоже были сомнения, мерил бесконтактным термометром. Действительно, руками порой не особо ощущается.