zemljak, тогда мою продавать смысла нет. Я проще вложусь денежкой
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
но зато на ней можно будет приятно ещё тысяч 100 откатать.
Ну не знаю. новая есть новая - минимум затрат.
Вложится то вложишься- но по мелочам все равно будет допекать.
Проходил я это на прошлых машинах. только сделаешь, вроде все нормально. Так еще какая никакая фигня вылазить начнет.
Вложится то вложишься- но по мелочам все равно будет допекать.
Проходил я это на прошлых машинах. только сделаешь, вроде все нормально. Так еще какая никакая фигня вылазить начнет.
Согласен, месяца два назад поменял колодки с цилиндрами сзади, сейчас опять звуки при торможении сзади справа начались.
Но тут тоже ситуация неоднозначная. Покатавшийсь на 16-ти клапанном двигателе больше не хочу 8 клапанов. т.е. гранту уже не купить.
Брать поновее калину 16 клапанную с 1,4 - наступить на те же грабли.
Калина со спортовским движком 1,6 - уже финансы не позволяют.
Приору сразу нет.
бессмысленная трата денег имхо которые потом не вернутся никак
Согласен! Я вот также про ЛК думал - поставить Фрост за 30 т.к. или лучше взять сразу иномарку в которой чтобы все было, в итоге выбрал вариант2. Делаю вывод - установка кондея была бы просто акцией по выбрасыванию денег на ветер, ибо на рыночной стоимости оно никак бы не отразилось! Tony_AU, тебе надо обновить авто, вложения бессмысленны, имхо! Главное - вовремя продать!!!
потише работает и кондиционер...других плюсов не особо вижу
Это большие плюсы. Ещё один - это как машина стреляет на 4000 - 4500 оборотах. Просто доставляет.
Цитата:
Сообщение от nio58
бессмысленная трата денег имхо которые потом не вернутся никак
Я это понимаю, но благодаря 20 т.р. за капиталку я на машине проездею ещё 100 тыс км, а это примерно 5 лет.
Те же самые фокусы вторые (точно говорить не буду, потому как сам только слышал, читал) имеют ресурс двигателя 150 тыс км. 1,6 продаются с пробегом не меньше 100 - 120 тыс км. То есть тут рано или поздно придётся потратить бессмысленно.
А с приборкой с навигатором я конечно же погорячился))
Вчера посмотрел ещё две машинки в ценовой категории 250 т.р.
Фокус 2 оказался с двигателем 1,4 и с мятым и ржавым правым порогом, косячными багажником и правым задним крылом. Не вариант.
Смотрел рено меган 2 седан 2004 г.в., Всё вроде классно, на месте, не царапано, 1,6, не стучит, НО спереди фары как то кривовато стояли по сравнению с капотом и по краске видно что снимали зачем то передние крылья. Тоже ситуация не однозначная.
Чем больше смотрю за эти деньги ино, тем больше хочу оставить калину. Но сначала почитаю про ресурс меганов.
Вчера даже подумал а не взять ли мне пежо 206 года 2008 - 2009 )))
Если бы у меня было 250 я бы смотрел из бу на акцент, логан или ВАЗ. Фокус за эти деньги - большой шанс намучаться. Вот за 350-400 можно нормальный взять.
Так что если тебя калина устраивает как машина - ездий и не парься, а деньги лишние лучше откладывай на процентный вклад, потом купишь чего нибудь реально получше или новую калину