кстати, у меня соседний участок продают.... вроде 350 хотят... кому-нибудь интересно? 8 соток, газ тянут, соседи постоянно живут, я рядом )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
И далеко ездить на ней не комфортно.
Для "далеко" лучше салолет )) для остального есть фокус
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
бу ино жип в твоем вопросе
я бы тоже за него, но какой в таком бюджете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
P.s. А дача это хорошо конечно, но надо или много денег или много времени. И как говорится хорошо иметь домик в деревне, главное чтобы домик не имел тебя
Вы просто не умеете их готовить, приезжайте к нам на фазенду. отопление, камин, мангал рулят ))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nio58
или бу ино жип в твоем вопросе
Друг - заядлый мерсовод сказал, купи лучше б/у w164 себе, они как раз подешевели ))
Metotron, предыдущий w163 тоже хвалят. Бери мерин
Ps. Забыл что у тебя еще и фокус останется как нормальное авто, тогда можно и шниву как второй автомобиль.
Metotron, если хочешь быть счастливым, покупай себе ЛК2! "А что?! Последняя модель Жигулей, Hi-Fi" (c) К слову, раньше на ЛК проезжал, как на паркетнике, где угодно, а теперь с жалкими 160мм опасаюсь каждой кочки)))
БОБРОВСКИЙ, у меня пробег 99% по городу, прогревы по а/запуску, отсюда и расход ... Кстати, двс194 крутил часто, а Солярис крутить не приходится ... Заметил, что ездить стал спокойнее, размереннее что-ли, не то что гонял недавно на ЛК)) Все же скучаю я по ЛК, каждый раз убеждаюсь, что в ЛК масса преимуществ, имхо!
AV58ru, что имеем- не храним...)))
сегодня с женой завёл разговор про машину. а она мне: калино- как машина-никакая... ни внутри, ни снаружи...
на что я ответил, что свою работу машинка выполняет на 146% и чего не хватает, так это- кондишна и грузоподъёмности. но тогда это уже другая машина вырисовывается. типа Баргузина или аналога
ребят тут родственник приезжал с другой области ну сидим болтаем я тут разговор завел типа надо на КАЛИНУ 2 переходить а он говорит за эти деньги возьми (жеили китаез ) это че типа нормальная машина или шутка от него ?