Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 13:45   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
zemljak, тогда мою продавать смысла нет. Я проще вложусь денежкой
Цитата:
но зато на ней можно будет приятно ещё тысяч 100 откатать.
Ну не знаю. новая есть новая - минимум затрат.
Вложится то вложишься- но по мелочам все равно будет допекать.
Проходил я это на прошлых машинах. только сделаешь, вроде все нормально. Так еще какая никакая фигня вылазить начнет.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 13:52   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Вложится то вложишься- но по мелочам все равно будет допекать.
Проходил я это на прошлых машинах. только сделаешь, вроде все нормально. Так еще какая никакая фигня вылазить начнет.
Согласен, месяца два назад поменял колодки с цилиндрами сзади, сейчас опять звуки при торможении сзади справа начались.
Но тут тоже ситуация неоднозначная. Покатавшийсь на 16-ти клапанном двигателе больше не хочу 8 клапанов. т.е. гранту уже не купить.
Брать поновее калину 16 клапанную с 1,4 - наступить на те же грабли.
Калина со спортовским движком 1,6 - уже финансы не позволяют.
Приору сразу нет.
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 16:32   #3
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Я проще вложусь денежкой, поставлю Громозекины поршни и куплю приборку с навигатором)))
бессмысленная трата денег имхо которые потом не вернутся никак
nio58 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:29   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Согласен! Я вот также про ЛК думал - поставить Фрост за 30 т.к. или лучше взять сразу иномарку в которой чтобы все было, в итоге выбрал вариант2. Делаю вывод - установка кондея была бы просто акцией по выбрасыванию денег на ветер, ибо на рыночной стоимости оно никак бы не отразилось! Tony_AU, тебе надо обновить авто, вложения бессмысленны, имхо! Главное - вовремя продать!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 08:50   #5
Пензенская ячейка

Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
потише работает и кондиционер...других плюсов не особо вижу
Это большие плюсы. Ещё один - это как машина стреляет на 4000 - 4500 оборотах. Просто доставляет.

Цитата:
Я это понимаю, но благодаря 20 т.р. за капиталку я на машине проездею ещё 100 тыс км, а это примерно 5 лет.
Те же самые фокусы вторые (точно говорить не буду, потому как сам только слышал, читал) имеют ресурс двигателя 150 тыс км. 1,6 продаются с пробегом не меньше 100 - 120 тыс км. То есть тут рано или поздно придётся потратить бессмысленно.

А с приборкой с навигатором я конечно же погорячился))

Вчера посмотрел ещё две машинки в ценовой категории 250 т.р.
Фокус 2 оказался с двигателем 1,4 и с мятым и ржавым правым порогом, косячными багажником и правым задним крылом. Не вариант.
Смотрел рено меган 2 седан 2004 г.в., Всё вроде классно, на месте, не царапано, 1,6, не стучит, НО спереди фары как то кривовато стояли по сравнению с капотом и по краске видно что снимали зачем то передние крылья. Тоже ситуация не однозначная.

Чем больше смотрю за эти деньги ино, тем больше хочу оставить калину. Но сначала почитаю про ресурс меганов.

Вчера даже подумал а не взять ли мне пежо 206 года 2008 - 2009 )))
Старый 13.01.2014, 12:24   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

я б лучше уж гранту, или калину в базе, взял. Один фиг в этом фокусе ничо нет.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 16:56   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

особо панель с нафигатором... отдельно- лучше )))
лучше на подвеску и резину потратиться, если двигатель в норме. ну и шумку- естественно.
Старый 14.01.2014, 09:54   #8
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь и Лёша всё правильно сказали...Поддерживаю.

Tony_AU, лично я бы тебе не советовал даже смотреть на фокусы-покусы 2005 годов.....деньги в трубу...имхо

Вчера с таксёриком разговаривал...у него калина 2008 года уже пробежала 385 тысяч км...........
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:22   #9
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Если бы у меня было 250 я бы смотрел из бу на акцент, логан или ВАЗ. Фокус за эти деньги - большой шанс намучаться. Вот за 350-400 можно нормальный взять.
Так что если тебя калина устраивает как машина - ездий и не парься, а деньги лишние лучше откладывай на процентный вклад, потом купишь чего нибудь реально получше или новую калину
nio58 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:42   #10
Пензенская ячейка

Цитата:
ездий и не парься
Так и сделаю, спасибо за помощь.

ЗЫ: Щас позвонили, хотят меняться на китайца - лифан солано, толи 11-го, толи 12-го года. Оценивают её в 270000
Что думаете по поводу китайца?
Закрытая тема