рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от urix
Будьте осторожней в -21, если у вас омывайка как бы до -30 (а по факту до -15)
Открыл пятую дверь, и...
Причем облом обнаружил только когда потеплело, и я решил помыть заднее стекло.
Весёлым весенним ручейком полилась омывайка под обшивку салона и внутрь пятой двери...
Посоветовали взять силиконовый шланг вакуум-корректора и поставить его.
Вопрос только - у нас же там (подсоединение к писалке) резкий поворот под 90 градусов, заломится ведь...
Сталкивался с такой проблемой, решил с помощью супер клея и пастика от гелевой ручки )))
Шуня, на бк выскакивает ошибка( на приборке не горит) 0140, как понял проблема с ДК который второй, он вообще рабочий или ему уже конец подходит? и чем грозит его неисправность, повышенным расходом или еще чем?
Цитата:
Сообщение от Шуня
Да так, фигня, гранату менял - она стала падать - я ногу и подставил, чтоб не об кафель, вот и подвернул, видимо. Сначала ничего (шок), а вечером еле до дома доковылял...
Ой, редко заглядываю, прощения просит, моя подлая граната Torque с АБС из финкикитая. Поправляйся!
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Всем Доброй ночи!)
На форуме новичок, много листал форум, наткнулся на данную ветку.
Для Калины своей наметил небольшое ТО. Досталась от отца, хочу немного ее оживить. Водитель начинающий и нет помещения, где можно было бы полазить, а погодка мрачная у нас. Ко всему прочему попал в ДТП небольшое: блондинка выезжала из сервиса фольксвагена и вообщем прям в меня Гайцы сразу признали ее виновной. Знал бы какие гроши выплатят в страховой взял бы с нее сразу и разъехались.
Интересуют следующие вопросы. Есть ли возможность по железу немного поработать в вашем сервисе. Вот фото неисправности, не четкое конечно.
Бампер с балкой не проблема, а вот фара просела, там где нижнее крепление фары - это место немного погнулось. Хотелось бы услышать ваши рекомендации.
Также списочек вот такой:
- Замена масла в двигателе
- Замена свечей
- Проблема с задним правым колесом, шоркает. Раз подмерзла колодка, пришлось с натягом сорвать. Надо проверить диски с колодкоми, возможно замена :(
- Замена фильтров, кроме салонного.
- Замена линии блокировки заднего хода (только не знаю где достать эту деталь, машина 2005 года, декабрь, а с 2006, насколько знаю, пускают резьбу М21, а М16 уже не найти :( )
- Развал схождение, так как на скорости от 95-100км начал бить руль, причем бывает проскакиваю скорость данную хорошо, но при отпускании педали газа, снова бьет на этом рубеже.
Ну и соответственно замена блок фары и диагноз по железу.
Интересует сколько будет примерно стоить работы у Вас и ориентир на стоимость у официалов.
Из намеченного списка, думаю только это по деньгам смогу осилить сейчас.
Спасибо заранее и если есть какие-либо рекомендации, то с радостью их приму.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за большую картинку, не могу редактировать сообщение. Надо было миниатюру вставить :(