Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от a-boss
И я уважаю выбор тех кто выбрал себе солярис. Так нормальная машина. Ничего особенного. Не круть какая, средненькая, вполне себе популярная, а чего еще надо для целеустремленных и полных здоровых амбиций молодых людей, семья, дом, всегда готовый к применению иностранный авто... Он с этой задачей справляется
max-sever, впринципе пробег такой - когда уже что то можно говорить о машине.
чет на первом ТО у всех за работы много берут - может в книжке то и расписано кучу операций, ноделают простые - смена масла, да протяжка гаек на подвеске.
и масла у них дорогие... похоже так везде
ну теперь еще 12тыс эксплуатации - до второго ТО
а в бортовой комп что входит - какие параметры-
мгновенный расход
всего сожжено горючки
средний расход - так ???
цвет приборки - оранж или зеленый???
(меня синие раздражают и приборка как в гранте - и цвет и мелкие сегменты) -потому и придираюсь
Сообщение от ernest08
Поддерживаю ! Владельцы "косяков" узкоглазых -в студию все проблемы ! Только "по "чесноку"
Свет фар хуже чем в Калине1, именно пучок уже.
Слабже лобовик. Боится всякой дорожной шрапнели.
Само собой подвеска более жесткая и короткоходная
Вроде все. И то я не знаю можно ли назвать это косяками. Откровенной шняги типа болтающихся поршней, разваливающихся эсп, вечно текущих патрубков, джекичанов, воды текущей через уплотнители в салон, скрипящих седел, брякающих реек и стоек и пр., там нет и в помине.
Цитата:
Сообщение от a-boss
я тут ни разу не сказал, что гавно он. Просто указал на косяки - записали в тролли. Зыбко тут все
а зачем Вам указывать на косяки в их машине
тут конечно сработает рефлекс - во первых чел купил и она ему нравится, а вы его обливаете, типа фигню купил,она вот тут и тут будет ломаться
реакция челавполне предсказуема
а во вторых - если взять ту же калину - то сколько на ю-тубе видео лежит с псевдо тестами, ее в камеди даже упоминали, дром опустил под плинтус, отзывы есть отрицательные, а еще больше к ним каментов - типа купил бы прульку и не парился.
но это ж не мешает нам вам покупать и ездить на калинах
Давайте уважать выбор других.
у нас разные местности, у нас разные жизненные обстоятельства, доходы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Само собой подвеска более жесткая и короткоходная
назовите ино у которой длинноходная и мягкая подвеска
хонда не счет!!!
Сообщение от Mvsany
а во вторых - если взять ту же калину - то сколько на ю-тубе видое лежит с псевдо тестами, ее в камеди даже упоминали, дром опустил под плинтус, отзывы есть отрицательные, а еще больше к ним каментов - типа купил бы прульку и не парился.
но , с др стороны я 146 % ни пойду на соляркин форум что то им там доказывать и рассказывать , захочу если серьезно сменить на нее спрошу либо знакомых либо пойду на профильный форум , не ? )))