Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
К тому же Ларгус сильно заужен в районе крыши, видимо, чтобы добавить устлйчивости. Так вроде и незаметно, но я как-то ехал, а впереди Ларгус с поперечинами как у меня. Честно говоря офигел, насколько он уже.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от новой ЛК2. Это моя вторая машина, соответственно приобретена в 2014 году новой, комплектация люкс, двигатель 106 л.с., первой машиной была ЛК1, покупалась в 2010 году в салоне с новья, комплектация норма, двигатель 80 л.с., салон светлый. Ну что сказать, первые впечатления только положительные, салон отличается очень и в лучшую сторону, сиденья удобнее, и вообще он стал стильнее. Изменилась подвеска, намного лучше глотает неровности и не отбивает. сначала сильно глючила ММС, сейчас практически идеально работает. Имеются сверчки по салону, но не критично. сравнивать движки вообще смысла нет, единственно на старом можно было ездить на 3 передаче по городу практически не переключаясь. на этом такое не проходит, приходится тапку в пол либо на пониженную. А вообще не жалею, что приобрел ЛК2.
Согласен. На 4 с 40 разгоняется. А на 3 можно и 20 ехать. Иногда ленюсь и с 1-ой на 3-ю переключаюсь.
Да я тоже с этим согласен! Я про другое: на старом движке сцепление отпустил и машина едет СРАЗУ, даже газульку можно не трогать, на 127-м движке нужно педаль в пол давить, при этом некоторое время никакой реакции, по первости даже казалось что движок заглох!
вот и у меня также, на 3-й ну совсем не тянет( Не представляю как тапку надо давить, чтобы пропуская 2-ю на 3-й адекватно ускоряться. Может потом движок и просыпается, но к этому моменту либо я засыпаю, либо в раздражении на 2-ю опускаюсь. А может это его мозги так адаптировались к условиям ежедневных коротких поездок при средней скорости 13-15 км/ч?