DENNIS, прости, я не это имел ввиду , я наоборот поддержал твою идею, т.к. когда я еду на своей машине, то я отдыхаю, поэтому могу ехать без остановок очень долго и мне самому не очень хочется за рыбалку платить(хотя если платишь, то обычно рыбы больше с собой увозишь), видимо мне нужно было покорректней выразиться. Victor51, Snake, ночью можно половить и без электроудочки, раз она такая опасная для окружающей среды я тоже вступаю в ряды противников данного устройства. Посудите сами, если Вам нужна рыба, в больших кол-вах, то проще купить ее в магазине или на рынке, а эта поездка - это скорее спортивный интерес
+1 я вот про тоже и говорю а то блин одни браки развелись. пора их тоже ловить электро удочкой
Кто хочет поехать на рыбалку - приезжайте в Тару, дальше провожу...
В эти выходные сам поеду половить. Сделаю фото, постараюсь выложить.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от Lada.CC
DENNIS, прости, я не это имел ввиду , я наоборот поддержал твою идею, т.к. когда я еду на своей машине, то я отдыхаю, поэтому могу ехать без остановок очень долго и мне самому не очень хочется за рыбалку платить(хотя если платишь, то обычно рыбы больше с собой увозишь), видимо мне нужно было покорректней выразиться.
вот и отлично, значит пользуясь прошлым опытом берем дофига вещей(одежду, одеяла, матрацы и тд и тп), расклабываем заднее сидение и ночюем в тепле, если Alex007, в 11193 норм заночевал, то народу с седаном еще камфортнее будет(благо длиннее), ну а тем, кому лазыть не хочется или по иной причине могут взять палатки(одну я могу дать кому-нибудь 3-х местная, главное предупредите заранее, чтоб взял)
С чего ты взял, что у меня хетч, у меня тоже седан?!