Mazaika, мы так конструктивно тут беседовали, и вдруг вы. И тут же перешли на личности... Ну хорошо, отвечу по пунктам.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зло вот в чём: Зачем , с какой Целью, вы и подобные вам тратите такие усилия, проводите столько времени на форумах, сочиняете стихи и рисуете, чтобы убедить остальных :
Я могу отвечать только за себя и я давно (лет двадцать с гаком) не писал стихи, не рисовал вообще. А форум... Я уже отвечал уважаемому peter на похожий вопрос - у меня каждый день браузер открыт одновременно на пяти-шести форумах, посвященных автотранспорту и форум Калины далеко не на первом месте по активному интересу.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Какое зло автомобиль Лада Калина.
Весь российский автопром.
Зачем вы это делаете?
Разве это Патриотично?
Разве это Умно?
Ведь живёте вы здесь, в России.
Разве это полезно Так делать?
Ну, да: "Купил иномарку - продал родину!" - помню. Только в патриоты я вас, Mazaika, запишу когда вы подадите свои иномарки. Вообще патриотизм не стоит путать с патриотической истерией. И если вы считаете что пользоваться _только_ отечественной продукцией патриотично, то я другого мнения. Я считаю, что пользоваться нужно тем, что удобно и по карману. А где это произведено - не так важно. Боюсь, что такого мнения придерживается большинство живущих на Земле людей.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зачем вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ своей нечестной пропагандой не покупать автомобиль Лада Калина?
Кто возложил на вас эту миссию?
Ни в одной стране мира такого нет.
Почему такое неуважение к СВОЕЙ стране?
Не передергивайте, Mazaika, мне в страшном сне не снилось заниматься пропагандой чего бы то ни было. И на этом форуме тоже. Не согласны? Ищите мои пропагандистские цитаты и мы их обсудим в личке - никчему флудить в теме. И поясните, в чем мое неуважение к стране проявилось? А по поводу футбола - я не любитель его вообще (как и хоккея), но что вы назвали "своей футбольной командой"? Челси? Или сборную страны, в которой легионеров больше чем россиян?
Остальное - ваше личное мнение, а то, что оно отличается от мнения других людей - так это естесственно. Я, например, имею мнение отличающееся от вашего.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Цитата:
Сообщение от peter
зы возможно я применил не правильный термин "крупноузловая". Я имею ввиду сборку авто из сборочных комплектов.
PS
Кстати - вспомнил чем закончил реальный вещий олег
Нет, термин общепринятый, во всяком случае вам ничего не мешает найти в инете материалы, подтверждающие вашу правоту. Другое дело, что сборка из автокомплектов - вчерашний день и ее будет все меньше и меньше. Те, кто начинал со сборки узлов уже давно переходят на полный цикл производства. А по поводу моего тезки - чтож, все мы не вечные и меня здесь когда-то забанят.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
везде , начиная со СМИ, заканчивая КВН вспомниают Калину.
Вы неправы, легендарный Запорожец вспоминают чаще. Еще в подобном ключе вспоминают ШНиву, но ребята с http://www.chevy-niva.ru/ совершенно не комплексуют по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Почему они к примеру не смеются над устаревшими Кораблями или Самолетами, которые падают?
Потому, что людские жертвы - это не смешно. Без разницы в авто-, авиа-, морской катастрофе.
По поводу фашизма - это вы хватили. По поводу мнений с форума Нексий - вы о них думаете не лучше, это взаимно. У вас разные взгляды и мнения на одни и те же мнения - это и есть плюрализм. Было бы гораздо более трагично, если бы в обществе доминировало лишь одно мнение.
Ответ: Темпы продаж ОАО "АвтоВАЗ" стремительно растут...
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Mazaika,
Ну, да: "Купил иномарку - продал родину!" - помню. патриотизм не стоит путать с патриотической истерией. И если вы считаете что пользоваться _только_ отечественной продукцией патриотично, то я другого мнения. Я считаю, что пользоваться нужно тем, что удобно и по карману. А где это произведено - не так важно.
+1.И ранее было на счет престижа модели и бренда в целом - это одна из составляющих цены и выбора потребителя.Глупо это отрицать.
И всётаки Ваз популярен ... и продаються весь модельный ряд без остатка ... хотя за Приору с кондеем ... абс и подушками в люксе за 380 тыщ. я считаю немного перебор ... хотя именно в этой комлектации они уходят в лёт.
спрос потому что, те кто ждал расхватывают их как пирожки горячие. через полгода-год я думаю можно будет купить по цене близкой к номиналу.
Сообщение от Pepelac
И всётаки Ваз популярен ... и продаються весь модельный ряд без остатка ... хотя за Приору с кондеем ... абс и подушками в люксе за 380 тыщ. я считаю немного перебор ... хотя именно в этой комлектации они уходят в лёт.
Ну-так если берут за эту цену снижать глупо.Во всём этом есть один минус(для владельцев).Как только они(Калина и Приора) станут массовыми,угонять начнут по-чёрному!
......
Потому, что людские жертвы - это не смешно. Без разницы в авто-, авиа-, морской катастрофе.
Я прекрасно помню как ржали западные журналисты в момент чернобыльской аварии, когда спрашивали нашего представителя про чернобыль, а он мямлил и не мог сказать ни чего внятного.
Вот представим, что победило единство и все стали покупать... ну... некий предопределенный и навязанный сверху авто. На улице - только они - писец. Загнуться мона от такой картины - буть то полный город калин или мерседесов. И тем престижней и инетересней будет выделиться - взять что нить другое ))))
Самое главное, чтоб хотелось и моглось - и быдли средства и был выбор по средствам. А все остальное: у кого длинее, быстре, толще... - демагогия.