Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 11:45   #1
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Artem150rus не всегда я с тобой согласен, но сейчас ты сказал верно. +1
Старый 14.09.2007, 12:06   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Mazaika, мы так конструктивно тут беседовали, и вдруг вы. И тут же перешли на личности... Ну хорошо, отвечу по пунктам.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зло вот в чём: Зачем , с какой Целью, вы и подобные вам тратите такие усилия, проводите столько времени на форумах, сочиняете стихи и рисуете, чтобы убедить остальных :
Я могу отвечать только за себя и я давно (лет двадцать с гаком) не писал стихи, не рисовал вообще. А форум... Я уже отвечал уважаемому peter на похожий вопрос - у меня каждый день браузер открыт одновременно на пяти-шести форумах, посвященных автотранспорту и форум Калины далеко не на первом месте по активному интересу.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Какое зло автомобиль Лада Калина.
Весь российский автопром.
Зачем вы это делаете?
Разве это Патриотично?
Разве это Умно?
Ведь живёте вы здесь, в России.
Разве это полезно Так делать?
Ну, да: "Купил иномарку - продал родину!" - помню. Только в патриоты я вас, Mazaika, запишу когда вы подадите свои иномарки. Вообще патриотизм не стоит путать с патриотической истерией. И если вы считаете что пользоваться _только_ отечественной продукцией патриотично, то я другого мнения. Я считаю, что пользоваться нужно тем, что удобно и по карману. А где это произведено - не так важно. Боюсь, что такого мнения придерживается большинство живущих на Земле людей.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Зачем вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ своей нечестной пропагандой не покупать автомобиль Лада Калина?
Кто возложил на вас эту миссию?
Ни в одной стране мира такого нет.
Почему такое неуважение к СВОЕЙ стране?
Не передергивайте, Mazaika, мне в страшном сне не снилось заниматься пропагандой чего бы то ни было. И на этом форуме тоже. Не согласны? Ищите мои пропагандистские цитаты и мы их обсудим в личке - никчему флудить в теме. И поясните, в чем мое неуважение к стране проявилось? А по поводу футбола - я не любитель его вообще (как и хоккея), но что вы назвали "своей футбольной командой"? Челси? Или сборную страны, в которой легионеров больше чем россиян?

Остальное - ваше личное мнение, а то, что оно отличается от мнения других людей - так это естесственно. Я, например, имею мнение отличающееся от вашего.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

Цитата:
Сообщение от peter
зы возможно я применил не правильный термин "крупноузловая". Я имею ввиду сборку авто из сборочных комплектов.

PS
Кстати - вспомнил чем закончил реальный вещий олег
Нет, термин общепринятый, во всяком случае вам ничего не мешает найти в инете материалы, подтверждающие вашу правоту. Другое дело, что сборка из автокомплектов - вчерашний день и ее будет все меньше и меньше. Те, кто начинал со сборки узлов уже давно переходят на полный цикл производства. А по поводу моего тезки - чтож, все мы не вечные и меня здесь когда-то забанят.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
везде , начиная со СМИ, заканчивая КВН вспомниают Калину.
Вы неправы, легендарный Запорожец вспоминают чаще. Еще в подобном ключе вспоминают ШНиву, но ребята с http://www.chevy-niva.ru/ совершенно не комплексуют по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Почему они к примеру не смеются над устаревшими Кораблями или Самолетами, которые падают?
Потому, что людские жертвы - это не смешно. Без разницы в авто-, авиа-, морской катастрофе.

По поводу фашизма - это вы хватили. По поводу мнений с форума Нексий - вы о них думаете не лучше, это взаимно. У вас разные взгляды и мнения на одни и те же мнения - это и есть плюрализм. Было бы гораздо более трагично, если бы в обществе доминировало лишь одно мнение.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 20.06.2008, 17:13   #3
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Темпы продаж ОАО "АвтоВАЗ" стремительно растут...

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий Посмотреть сообщение
Mazaika,

Ну, да: "Купил иномарку - продал родину!" - помню. патриотизм не стоит путать с патриотической истерией. И если вы считаете что пользоваться _только_ отечественной продукцией патриотично, то я другого мнения. Я считаю, что пользоваться нужно тем, что удобно и по карману. А где это произведено - не так важно.
+1.И ранее было на счет престижа модели и бренда в целом - это одна из составляющих цены и выбора потребителя.Глупо это отрицать.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2008, 17:25   #4
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

И всётаки Ваз популярен ... и продаються весь модельный ряд без остатка ... хотя за Приору с кондеем ... абс и подушками в люксе за 380 тыщ. я считаю немного перебор ... хотя именно в этой комлектации они уходят в лёт.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 00:33   #5
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

спрос потому что, те кто ждал расхватывают их как пирожки горячие. через полгода-год я думаю можно будет купить по цене близкой к номиналу.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 00:56   #6
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
И всётаки Ваз популярен ... и продаються весь модельный ряд без остатка ... хотя за Приору с кондеем ... абс и подушками в люксе за 380 тыщ. я считаю немного перебор ... хотя именно в этой комлектации они уходят в лёт.
Ну-так если берут за эту цену снижать глупо.Во всём этом есть один минус(для владельцев).Как только они(Калина и Приора) станут массовыми,угонять начнут по-чёрному!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2008, 05:17   #7
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

A chto, Priora eshe ponyatno, no razve Kalina eshe nestala v Rossii massovoi?
Старый 14.09.2007, 12:11   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
......
Потому, что людские жертвы - это не смешно. Без разницы в авто-, авиа-, морской катастрофе.
Я прекрасно помню как ржали западные журналисты в момент чернобыльской аварии, когда спрашивали нашего представителя про чернобыль, а он мямлил и не мог сказать ни чего внятного.
Старый 14.09.2007, 12:13   #9
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Человеки ! Сбавте обороты ... плиииз...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 14.09.2007, 12:33   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Сочувствующий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
У вас разные взгляды и мнения на одни и те же мнения - это и есть плюрализм. Было бы гораздо более трагично, если бы в обществе доминировало лишь одно мнение.
Мдямс
Вот представим, что победило единство и все стали покупать... ну... некий предопределенный и навязанный сверху авто. На улице - только они - писец. Загнуться мона от такой картины - буть то полный город калин или мерседесов. И тем престижней и инетересней будет выделиться - взять что нить другое ))))
Самое главное, чтоб хотелось и моглось - и быдли средства и был выбор по средствам. А все остальное: у кого длинее, быстре, толще... - демагогия.
Сочувствующий вне форума   Вверх
Закрытая тема