Взяли ЛК2 загнали в ООО «Лада Спорт» навешали обвеса, изменили тормоза, усилили кузов,перебрали движок,добавили тюнинговые примочки, спорт коленвал, впуск с двумя , а может и более ДУ, ну и получилось это. Конечно не Мустанг и не Камаро, но для бюджетного гонщика или как говорят акробатов комнатных самое то, а что есть где гонять на ней ? Лицам с неуравновешенной психикой лучше не продавать мощные авто. Вот это Спорт кар : «Безумству смелых, поём мы песни»!.
Вот таким вот профанам в технике реально не нужна эта машина, и такие как вы потом будут говорить что она стоить будет за 600, или она появится за 550 и вы будите говорить что это дорого!
Усилили кузов - чем? где? Подрамник на жесткость кузова вроде как не влияет - это элемент подвески.
спорт коленвал?? Что это значит спорт здесь? В курсе что такое коленвал? Изменив только коленвал только объем двигателя меняться будет!!
Перебрали двигатель...вообще смешная фраза))
впуск с двумя , а может и более ДУ - что это ДУ?? датчик управления? о_О
По поводу бюджетных гонщиков - любой тупоголовый гопник может себе гораздо дешевле взять б/у ино гораздо дешевле и расхерачиться в остановку с людьми!
Взяли ЛК2 загнали в ООО «Лада Спорт» навешали обвеса, изменили тормоза, усилили кузов,перебрали движок,добавили тюнинговые примочки, спорт коленвал, впуск с двумя , а может и более ДУ, ну и получилось это. Конечно не Мустанг и не Камаро, но для бюджетного гонщика или как говорят акробатов комнатных самое то, а что есть где гонять на ней ? Лицам с неуравновешенной психикой лучше не продавать мощные авто. Вот это Спорт кар : «Безумству смелых, поём мы песни»! Перефразируем известное выражение для того, чтобы высказать то, что сделали с Lamborghini Aventador LP700-4 известные специалисты из немецкого ателье Mansory. Кто сказал, что только Koenigsegg и Bugatti выпускают автомобили с двигателями, мощность которых превышает 1000 лошадиных сил?! Полюбуйтесь – Mansory Carbonado GT. Мощность – 1600 «кобыл»!
Причем тут ино спорт кары??? сравнили вы их однако.. но по стоимости забыли.
Цитата:
Сообщение от sashko555
на БУ ино чаще расхерачиваются
Цитата:
Сообщение от sashko555
очень часто на праворуких
Праворукие ощутимо дешевле.. Да и на внутреннем рынке той же Японии продаются авто более мощные.
Думаю там фазовращатель еще добавят или ССж увеличат, иначе никак не выжать столько с нормами евро
Не будет там фазовращателя, скорее всего будет собран на основе 127-го движка или же все на том же 126, но с более злыми валами или другим ресивером. Второй вариант будет заметно хуже для гражданского использования.
я думаю 127+валы гранты спорт, не выгодно 2 вида валов выпусать еще. Мой теоретический расчет(ссылка есть в соседней теме) это подтверждает. В принципе владельцам 127 легко превратить 106 сил в 140, купив валы грантоспортовские - 2ена 20000+тыс с установкой и прошивкой..
я думаю 127+валы гранты спорт, не выгодно 2 вида валов выпусать еще. Мой теоретический расчет(ссылка есть в соседней теме) это подтверждает. В принципе владельцам 127 легко превратить 106 сил в 140, купив валы грантоспортовские - 2ена 20000+тыс с установкой и прошивкой..
По сути будет форсирование движка, увеличение мощи на 30%.
Антиресно - насколько упадет ресурс движка и КПП?
Danila96,
Глупо как-то задумываться о покупке машины с форсированным мотором и думать о ресурсе...
А вообще,не крути в 7000(район макс мощности) - ресурс не изменится.
И даже если сравнивать 127(126) мотор с калино-гранто-спорт, то при одинаковой эксплуатации с выкрутами в конец шкалы тахометра, то калино-гранто-спорт будет жить дольше, ибо низ мотора один и тот же, но на высоких оборотах за счет валов смесь не забеднена!