Сейчас по новой все проверил, в темноте.
В общем такая картина:
При замыкании розового и белого вся подсветка загорается(кроме сгоревших лампочек)
Извините, что ввел в заблуждение. Днем из-за солнца не видно было оказывается...
При включенном зажигании, если поворачивать переключатель (1), то видно, что на долю секунды подсветка габаритов (2) очень тускло загорается и гаснет.
Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления - 1
Цитата:
Сообщение от Рабадан
Вот прям вытащить их из гнёзд и тупо соединить?
бел/черн провод это габариты, его вытаскивать не надо, к нему через 5А предохранитель необходимо подключить отрезанный от МУС белый провод - подсветка панели приборов и кнопок будет включаться с габаритами без регулировки яркости
Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления - 1
А у меня у МУС ручка переключателя сломалась, я купила новый МУС и вставила его самаааа((((...теперь не работает подсветка комбинации приборов, подсветка прикуривателя, бардачок через раз срабатывает...кажется ещё и противотуманные фары и задние противотуманные фонари не включаются((((... Может быть это от того, что я разъем неправильно вставила? Но я вроде цифры все смотрела и со старым МУС сверяла...эх....
Выяснила...если регулятор освещения приборов стоит на 0, то и освещение тоже будет yok (нет)...ну нам блондинкам простительно...
Оставила свой позорный пост специально для женщин, вдруг кому-то пригодиться
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Последний раз редактировалось Luna; 14.07.2016 в 10:04..