Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну с большой натяжкой подобную замену в Астме ещё можно переварить. Но в китайце это перебор.
Например на ШКруз, если не ошибаюсь рейка 50 тыров стОит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
....а то доведут втулку до такого состояния, что тянуть уж нечего будет.
А если как мне в неё на заводе чайную ложку смазки положили? 24 тыс. км. она и прошла только. В Приоре сразу с новья и в рейку и в ШРУС добавлял, а тут поленился... Хотя как Китайцы мажут пока не знаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
... Одна из них с запотевшими фарами
Милости просим на syclub.ru (да и форумы других марок)! Неисправностью не является да и лечится не сложно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
..
у меня уж 2 тачки таких приезжало с подобными стуками..
Раз к тебе едут, значит находишь где стучит?
Последний раз редактировалось Yurich 56; 10.04.2014 в 20:18..
Неисправностью не является да и лечится не сложно.
небольшое запотевание не является. Когда капли висят, то эт уже другой случай
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
значит находишь где стучит
бывает)
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Милости просим на syclub.r
неее, увидев лейбл чет расхотелось читать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Можно с автосалона перебрать рейку с заменой втулки, выточить из пластика втулку на рычаг КПП, заменить стойки на каябу например ,поменять поршня, переделать систему охлаждения
думается ржа под хром накладкой пошла. если да, то пусть заодно крышку багажника осмотрит тоже под молдингом. лучше разобрать крышку для осмотра.
Ржа (точки) пошли от накладки и выше по капоту. Основная концентрация у накладки.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Вот сегодня : у Ленты (сеть магазинов)... Владелец Нисан Х трейл (новый) - протирает накладка ЛКП (лакокрасочное покрытие) на пятой (задней двери)...С его слов: второй новый авто - с тем же "косяком"...
Однако это не помешало ему купить второй новый Х-трейл ))
ПРоблема с дверью задка у этой машины известная, есть даже соответствующая тема на форуме ОЗПП.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
откройте сервисную книгу на ховер. офигеете что там предписано менять на ТО. выходит очень кучеряво, к примеру на 40 тысячах замена карданов.
Бугага, из чего они сделаны? Я думал, этот узел переживает авто, если, конечно, об какой-нибудь камень не погнуть. Хотя, может там крестовины только в сборе с карданами идут, вот и предписано менять все вместе. Но все равно, даже для крестовин маловат пробег.
Интересно, а много владельцев Ховеров на 40 тыс. приезжает на ТО для замены всего этого добра?
А что, Ховрюшу не стоит брать ? Их я поболее вижу,чем тех же Тигго, мне вот Great Wall H6 понравился, за 799 рублей,получаешь полный фарш,да и машина свиду симпатичная. Отзывов плохих на чайнфорумах не нашёл,хотя авто совсем новое,не обкатанное. А вот вернувшись к сунь яню, косяков полно и люди на их форуме это признали, калину хвалили, а тут такая засада с новым актиошей.
Вчера опять рассмотрел в близи так сказать JAC S5. Ну точный клон спортажа/икс35, со своим мпортиком сравнивпл- тось в точь салон,багажник,под капотом,ходовая. Собраны- зазоры конесно гуляют, в салоне обивка с накладками кой где топорщится.
669-750 тыр ценники. Дилер сказал что на 70 таким машин уже есть предзаказ у них.
Хотабыч, прежде чем про сказку говорить надо обратить внимание на то, с какого авто там подвеска. на м4 конструктив такой же, подвеска скопирована с другого кит. бренда. и проблемы те же))) а так м2 на любителя, багажника нет.