1. прошивку 23.02.38 давно уже срезали ( еще с прошлого года, в салоне машины с такой прошивкой стояли в октябре) и она на форуме валяется, так что в топку официалов, нервы дороже. ММС прошивается не так сложно, чтобы к ним ехать. Да и прошивку могли бы в открытый доступ выложить.
2.Про навигацию нечего нового, то что там будет СитиГИД было известно еще в августе прошлого года, когда срезал прошивку со своей магнитолы. И еще тогда вайн пошел что СитиГИД для регионов не самый хороший вариант. Ну нет худа без добра хоть кнопку добавили, так что прошивку срежем и подкинем туда навител
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Третье, но не менее важное – это реализация показаний температуры охлаждающей жидкости на приборной панели автомобилей LADA. То, о чем так много говорили, наконец реализовано. Причем изменения затронули не только новую комбинацию приборов с двумя окошками жк-дисплеев, но и ту, которая устанавливается сейчас. К сожалению, обновить версию прошивки у официального дилера не получится, но можно будет заменить деталь на новую.
А заменить можно будет за отдельную плату я так понимаю?
Для калины сейчас самая свежая именно 38, а если будут ту те, кто захочет прошиться на 34 прошивку из письма, то даже не думайте. Она только для гранты, при перепрошивке (был за мной такой косяк) перестают работать все кнопки, только сенсор. Регулировка громкости также не работает. Так что ждемс именно для калины.
Нажимаешь кнопку "info" на ММС, открывается меню. Там есть пункт "Версия ПО" или что-то вроде того. Там много цифр. Последние две цифры после точки и есть эти версии. Если написано [ещё какие-то цифры].38, значит у тебя последняя версия.
Нажимаешь кнопку "info" на ММС, открывается меню. Там есть пункт "Версия ПО" или что-то вроде того. Там много цифр. Последние две цифры после точки и есть эти версии. Если написано [ещё какие-то цифры].38, значит у тебя последняя версия.
Я на предыдущей странице писал уже какая версия
ПО 230232
ПП ММС23-ВОН3-00082
WinCE 6.0.0.3
Дело в том что в документе на перепрошивку Написано что на сайте у них есть программа 34\42 и прошивать ей нужно ммс с версиями 11\42 и 32\42 Я не могу понять че это за 42, но кажется начел "догонять" что эта 42 неважна что ли ?? Как написать в авто ваз если не трудно я блин распечатаю ответ что бы не пи888888ли мне больше.
IlyichD, у тебя (ничего, что на "ты"?) версия *.32. Про "42" ничего не могу сказать, так как сам не понимаю, что это значит. Но то, что версия у тебя "32" - факт.
"Здравствуйте. В результате обращения к [оф дилер], расположенному по адресу [адрес], было отказано в проведении гарантийных работ по устранению неисправности в виде [указать неисправность(-и), например "неработающего Bluetooth"]. Параметры мультимедийной системы: [ПО, ПП, версия WinCE].
Прошу Вас уточнить правомерность действий [наименование дилера], а также пути выхода из сложившейся ситуации.
Спасибо!"
Сначала рекомендую обратиться к дилеру, и если откажет перепрошивать, то запросить пиьсменный отказ от проведения гарантийных работ. Они обязаны такой предоставить, если ремонтировать по гарантии отказываются. Тогда добавишь в обращение к АвтоВАЗу "Имеется подтверждение отказа от выполнения гарантийных работ в письменном виде". В таком случае, дело может обрести гораздо более серьёзный оборот для дилера.
IlyichD, у тебя (ничего, что на "ты"?) версия *.32. Про "42" ничего не могу сказать, так как сам не понимаю, что это значит. Но то, что версия у тебя "32" - факт.
"Здравствуйте. В результате обращения к [оф дилер], расположенному по адресу [адрес], было отказано в проведении гарантийных работ по устранению неисправности в виде [указать неисправность(-и), например "неработающего Bluetooth"]. Параметры мультимедийной системы: [ПО, ПП, версия WinCE].
Прошу Вас уточнить правомерность действий [наименование дилера], а также пути выхода из сложившейся ситуации.
Спасибо!"
Сначала рекомендую обратиться к дилеру, и если откажет перепрошивать, то запросить пиьсменный отказ от проведения гарантийных работ. Они обязаны такой предоставить, если ремонтировать по гарантии отказываются. Тогда добавишь в обращение к АвтоВАЗу "Имеется подтверждение отказа от выполнения гарантийных работ в письменном виде". В таком случае, дело может обрести гораздо более серьёзный оборот для дилера.
Можно конечно на ты=)
Ну я к ним ездил по другому вопросу, заодно спросил про прошивку, они мне показали это письмо и сказали что у меня другая версии (не та что в письме) и что её лучше не прошивать и если есть какие то косяки то её(ммс) поменяют по гарантии. В принципе напрягает меня только то что блютух бывает не всегда цепляет телефон и нужно включать выключать, зависала она у меня она один раз наверно как раз когда в самом начале мучил её с блютухом. так вроде все работает шипение правда из колонок идет когда во время прослушивания музыки музыка затихает но я так понял у всех так что ли. короче надо разобраться что такое */42, у кого бы спросить надо просто быть уверенным что я прав =) может флэшку взять свою, а то своей нету потому и отказали