Re: АВТОВАЗ спрашивает вас, как сделать автомобили Lada лучше
и что сразу такие было не ставить, интересно в люксе крылья другие или отверстие под повторитель заваривают...
з.ы. SkySeven, абсолютно согласен вставка на руле по цвету то что надо(лучше блестящего хрома аля логан), все серебристые элементы в салоне должны быть такими, ручки открытия, воздуховоды, вставка на ручке кпп и т.п. найти бы такие в продаже заменил бы...
я не знаю, указывали или нет, я очень переживал , ну и немного остались опасения после покупки, что Калина 2 смотрится маленькой. Вот если бы сделали ее в таком же дизайне (в котором мне все нравится, абсолютно) ее побольше. А то по сравнению с другими иномарками, ну выглядит Крохой-картохой. В Хатч бэке, еще бы 20 литров добавить багажника. Крышу сделать чуть менее округлой и чуть более угловатой. Чтобы она чуть агрессивнее выглядела. В целом очень понравился дизайн. Внутри Калина не маленькая, мне хватает при росте в 180 см. и места сзади тоже. Очень понравилось, что посадка высокая, очень понравился перед (сетку на радиатор только более мелкую надо сделать) , вид сзади тоже хороший, особенно фары. Атермальные стекла и литье придают вид ). И сделайте в бортовом компе - навигатор!!! Вроде все)
Добавлено через 3 минуты
так же мне очень понравились ручки в цвет кузова (ну наконец-то) и боковые эти штучки резинки сбоку на дверях модинги что ли. Не надо их делать черными, пусть в цвет кузова будут, очень стильно смотрится. Вот из-за таких мелочей я иКупил Калину. Дизайн очень достойный. Только габариты машины чуть побольше бы
почему сразу огромная? я сказать чуть чуть по-больше. И второе, А что приора большая? она тоже мелкая. Мне дизайн Калины нравится. Дизайн новой Приоры ничем не поменялся, очень архаично выглядит, круглые фары - это для пенсионеров.
Если Калина позиционируется как Кроссовер, то разеры побольше были бы в тему и она могла бы стать бэстселлером. посмотрите на Сандеро, вот такие вот габариты. ну или чуть меньше.
Гагаринец, разве на Гранте и К2 течет?
Цитата:
Сообщение от Vanny
Если Калина позиционируется как Кроссовер, то разеры побольше были бы в тему и она могла бы стать бэстселлером.
Я согласен на меньшее: полноценные 16" колеса и +50 л в багажнике за счет небольшого удлинения задней части) но речь об универе, только он на маленький кроссовер тянет