Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ernest08, спасибо за совет, учту.
Сегодня планирую в Прасковеевку на скалу Парус. Только вот кажется мне, что как пляж там не очень будет, камни крупные.
__________________ Я русский и это многое объясняет.
Всем привет из Дивноморского. В Геленджике мне жилья не нашлось, переночевал и уехал в Дивноморское...
В Дивноморском отдыхал в отеле Прибой. Нашёл его случайно, правде НЕ найти его сложно, он в самом центре на перекрёстке дорог и виден отовсюду. Думал дорого будет, всё таки 2 бассейна, супер площадка детская. Да и выглядит цивила, а оказалось оченно даже по денгам. Частники сдают по 1500 комнаты (это на 4 чел), а тут 1800 + 250 кроватка детская и подземная стоянка и уборка ежедневно и полотенца и 4 звезды. А потом оказалось там внутри ещё и 2 детских комнаты с игровыми автоматами. Прям оченно понравилось, а дети так вообще пищали от восторга Короче рекомендую от души.
magelan.chik, Ха,мне так кажется,что мы были соседями,мы в гостинице "Мечта",тоже дет.площадка,подз.стоянка и детс.бассейн ,следующее здание с вашей гостинницей,если не ошибаюсь....Кстати,кто собирается с детьми,смело могу рекомендовать наш гостевой дом,дети просто"визжат",все для них... Папам-недорогая и вкусная столовая)) ,ну и по набережной винцо ,вроде тоже,не так дорого ))
Seven677, Мечта только с 1 июня работает, а я приехал 27 мая ещё и территория у них маленькая и вся в тени, правда анимация есть для детей. А так, да тоже детское место.
magelan.chik, Действительно,видя фото,мы были соседями,заезжали на Ларгусе 76 рег.с боксом на крыше(мало ли ) . ))
Добавлено через 8 минут magelan.chik, Да,мы заехали как бы 1 июня,одно здание в тени ,наше на солнце,но,честно,для детей-лучше не придумать,правда ,ближе к июлю -дороже будет.
Да пожалуй лучший пляж это в Благовеленском!
Побывал сегодня в Гелен, шумно/людно, а пляж просто УЖАС, позже фотки выложу. Что там бывает в августе я даже представить не могу...
Сейчас уже ГРЯЗЬ везде!
Зато аллея вдоль набережной отличная, сосны, плиточка, фонтаны, кот учёный лепота.
Поднялся на гору, обратно спускался под дождиком уже... Зоопарк там неплохой внизу, зверушек покормить/потрогать можно, дети в восторге!
Завтра дождь обещают на целый день, если он планы не сорвёт, то уеду в Джанхот.
Последний раз редактировалось magelan.chik; 31.05.2014 в 23:21..
Да пожалуй лучший пляж это в Благовеленском!
Побывал сегодня в Гелен, шумно/людно, а пляж просто УЖАС, позже фотки выложу. Что там бывает в августе я даже представить не могу...
Сейчас уже ГРЯЗЬ везде!
Зато аллея вдоль набережной отличная, сосны, плиточка, фонтаны, кот учёный �� лепота.
Завтра дождь обещают на целый день, если он планы не сорвёт то уеду в Джанхот.
Пляж в Геленджике искусственный. Помню, как щебень завозили на него и песок. Тоже самое Кабардинка. В сезон на пляже наступить некуда , а в море народу как в метро в час пик. Короче фигня полная.Но в Геленджике красивая и уютная и самая протяжённая набережная. В Кабардинке стоит побывать в Старом парке.
В Джанхоте есть пионерский лагерь "Малоземелец". Третий по величине в СССР после Артека. В прошлом году мне удалось там побывать даже. Вспомнилось пионерское детство