Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Должен сообщить печальную новость, в прошлые выходные, вандалы поцарапали и поколотили мой медвед в нескольких местах и надписями процарапали . Живу у метро Большевиков. Всего пострадало две боковые двери, дверь багажника и крыша. Хорошо есть КАСКО, но вообще это ужас, стояла, машина, никому не мешала. Рядом машину тоже попортили, вчера проходил мимо еще одной соседней машины (Рено Меган,почти новый), там тоже по крыше кто то стукнул. Портят и новые машины, но бывает и не новые. Завелись вот таки отморозки, у нашего дома уже 4-5 машину то царапают, то стекло бьют выносят. Наверное, наркоманы, ничего не найдя (не увидев внутри салона) в машине от злости их портят.
Приехал в милицию, там написал все, но так как у меня КАСКО, то отказали в возбуждении. понятно, что страховая сделает, но это не приятно, новую машину ремонтировать и вообще живешь, как будто на вулкане, не знаешь, когда в следующий раз рванет. Чувство неуверенности появляется, когда вандалы безнаказанными остаются. При мне в ментуру пришел еще один пострадавший, через квартал живет, у него тоже машину поцарапали. В общем орудует шайка вандалов по всему микрорайону, то есть это часто встречаемое явление и милиция ничего не делает. Может с поличным и трудно поймать, но вообще могли бы под прижать кого-нибудь, наверняка известные им персонажи 1-2 наркоши есть какие-нибудь. Еще в районе нашем за последние года 3 пару машин точно сожгли. Думаю это их же рук дело. больные люди просто. при чем машины не стояли на газонах , а на стоянке обычной перед домом.
Vanny, ужас. Но нечего отчаиваться КАСКО пригодилось. Ну и это всего лишь железо.
Воет, но я раньше на это и не обращал внимания, когда был на Самаре, хотя тут больше воет. Потом думаю снизится до уровня Самары. Ну в общем я лично не испытываю из-за этого проблем. Главное чтобы все работало.
Приехал в милицию, там написал все, но так как у меня КАСКО, то отказали в возбуждении. понятно, что страховая сделает, но это не приятно, новую машину ремонтировать и вообще живешь, как будто на вулкане, не знаешь, когда в следующий раз рванет.
Какая связь между Каско и тем что милиция не приняла заявление, какое им дело есть каско или нет, ущерб был, пострадавший есть, а то что ущерб возместят не их дело. Лишь бы статистику себе не портить, гады.
Какая связь между Каско и тем что милиция не приняла заявление, какое им дело есть каско или нет, ущерб был, пострадавший есть, а то что ущерб возместят не их дело. Лишь бы статистику себе не портить, гады.
Я не узнавал у них, но ситуация как я понял такая. Если возбуждать УД, то полиция "будет проводить" розыскные мероприятия (ну на бумаге естественно) и только по прошествии какого-то срока , когда мероприятия ни к чему не приведут, они выдадут справку, с которой мне уже все равно идти в страховую, но не раньше. То есть ждать придется дольше. Но вообще сам тоже возмущаюсь, у многих так машины портят и никому нет дела. Надо бы их потеребить. но против системы не очень хочется идти.