Задолбаетесь вы исправным вазом разжижать масла этого уровня.))) Феррари купите, или аналогичное - тогда и обсуждайте, а так и читать смешно.))) Сейчас привыкните к громкости и станет шумнее движок работать, я так-же после самары в калину сел - как оглох, сейчас тоже шумным кажется.
Да, еще способ - на другой авто пересядьте, я вон на рыбалку на 2110 ездил, думал помру руль крутить, не знал куда коленки деть и пузом как в руль не упереться и сзади человеку места оставить - пипец короче, едет лягушенка в коробченке головой в потолок уперевшись - а раньше и не замечал этих неудобств.
Задолбаетесь вы исправным вазом разжижать масла этого уровня.))) Феррари купите, или аналогичное - тогда и обсуждайте, а так и читать смешно.))) Сейчас привыкните к громкости и станет шумнее движок работать, я так-же после самары в калину сел - как оглох, сейчас тоже шумным кажется.
Да, еще способ - на другой авто пересядьте, я вон на рыбалку на 2110 ездил, думал помру руль крутить, не знал куда коленки деть и пузом как в руль не упереться и сзади человеку места оставить - пипец короче, едет лягушенка в коробченке головой в потолок уперевшись - а раньше и не замечал этих неудобств.
Сори за флуд.
Приветствую. АВС...если ты в червонце ели уместился, то как ты в калине то катаешься? Место то там не намного более, чем в десятке.Габаритный ты наш.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
При моем среднем росте (180 см) я везде нормально умещался: и в 10-ке (Приоре), и в Калине. Но в Калине сидеть комфортнее из-за высокого потолка. Ну а лишних 2 см ширины погоды не сделают, хотя и в ширину мне Калинка тоже кажется комфортней.
Сори за флуд.
Приветствую. АВС...если ты в червонце ели уместился, то как ты в калине то катаешься? Место то там не намного более, чем в десятке.Габаритный ты наш.
Я уместился, но ехать было стремно - во-первых диапазон регулировок кресел другой, я реально животом поначалу в руль уперся на максимально отодвинутом сиденьи, потом его задрал вверх в максимально положение, во-вторых уже привык над головой 20 см. свободного места ощущать а там впритык и стойка нависает - стремно короче, отвык, раньше в самаре почти лежачая посадка проблем не вызывала, мог на дальняк спокойно как влитой ехать. В десятке еще тебя консоль центральная поджимает и руль смещен, мне даже после самары не совсем комфортно в ней было а тут вообще отвык, и авто все попадались высокие где сидел последнее время, с вертикальной посадкой. Короче нафиг-нафиг, разницу на контрасте хорошо видно, на калине спокойная посадка-высадка и пространство над головой уже как само-собой разумеющееся воспринимаешь.
А куда оно мне? На балконе 4 канистры стоит. Сейчас еще в конкурсе на ойл-клубе 2-3 приза должен взять (завтра станет известно). Конечно, взял бы Шелла на пару замен, если бы не запас.
Приз достался мне всего лишь один, так что сегодня взял Ультру 0-40 по акции. Уж слишком выгодное предложение. Интересно, что все масла на прилавке из одной партии июля 2013 г.