Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 23:29   #71
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

zemljak, у тебя сканер елм 327 остался ?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
разве что КПД
вот это реально тьму-таракань
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 23:31   #72
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
а пироги лучше домашние ... имхо
согласен! у бабушки из печки)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
на час затянулось
чо случилось то?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
у тебя сканер елм 327 остался ?
да в машине валяется. звони дам
zemljak вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 23:33   #73
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

да харе народ пугать ) КПД , гпз , вы ко мне заедьте ночью .)
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 23:35   #74
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да харе народ пугать ) КПД , гпз , вы ко мне заедьте ночью .)
собака Баскервилей ходит?
Старый 18.12.2014, 23:37   #75
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
собака Баскервилей ходит?
ладно ходит , он еще и воет (
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 23:39   #76
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да в машине валяется. звони дам
да просто белый маленький пробовал - не видит ЭБУ с прогой torque...вот хочу другой сканер попробовать с другой прогой - только не знаю с какой
Старый 19.12.2014, 01:53   #77
Гений форума

http://renault.am58.ru/models/1/518/
утром смотрел логан привилеж стоил 491 000....щас залез - уже 516 000 ......мдя (((

а в конце октября цена была по-моему 456 000
не знаю, как с другими марками, не интересовался.
Старый 19.12.2014, 06:28   #78
Клавиатурный мастер

Цитата:
да просто белый маленький пробовал - не видит ЭБУ с прогой torque...вот хочу другой сканер попробовать с другой прогой - только не знаю с какой
У меня черный и большой. С torque работает без проблем
Старый 19.12.2014, 07:31   #79
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
не знаю, как с другими марками, не интересовался.
Я мониторю сайт опеля иногда. Моя машина сейчас, со всеми акциями, стоит 1124500. Жесть. Вовремя купил
Metotron вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 07:38   #80
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по каше (
Вчера в обед на путепроводе, увидев приору в отбойнике, сбавил до 50км лучше пере ..., чем недо ..., подумал я, тем более у меня теперь нет каско))
Цитата:
ну не у всех же
Товарищ мой п/п-к запаса , 3-ку там от МО РФ получил, теперь думает, как свалить оттуда, хотя есть одноклассники и коллеги, которым нравится гидрострой, но это на любителя. Кстати, товарищ после своего любимого Ритейла, попадая в Ленту удивляется, как там все дешево по акции. Извини, если вдруг случайно обидел, я не хотел
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема