Кирилл Дмитриев, да фигня. ежай после мака по трамвайным путям вниз к волге, налево по трамвайным. Как увидишь МНОГО деревьев СПРАВА - это ты проежаешь мимо значит уже :wink:
надо будет посмореть .. не участвуя как люди подвеску гробят
ё-моё.. а разьве "дрифт" это не игра в управляемые заносы? обычно там народ собирается в это побаловаться когда каток только-только зальют,а коньководы ещё не в курсе. во там начинаются игрища. сам баловался на ниве лет пять назад..
а если по асфальту в боковое скольжение играть это чревато разломом подвески .. чесслово
во сколько вся тема начнется? я бы приехала..
скину в личку тебе свой номер, если заблудешь в Самаре-звони
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Кирилл Дмитриев, объясни правильно всем, что такое дрифт, что кладут под колеса и зачем зажимают ручник
Leit,
Объясняю попорядку!
Во-первых:
как нам доложили товарищи из Самары
Дрифт будет Официальным на площаде Куйбышева с 10 утра,
причём с 10 утра регистрация(500руб), с 13 вроде как начало заездов...(для зрителей вроде бесплатно)
(если узнаю поподробнее, обязательно выложу)
Во-вторых:
Дрифт-это управляемый занос, когда машина полубоком едет(для тех кто незнает)
и гонять там должны дрифт-кары-это японские задне- или полноприводные машины, скользят они "на газу"
А про "доски"-это не дрифт, а просто балуемся, хотя там тоже такие заезды должны быть среди переднеприводников...
"На досках"-это когда в силу невозможности переднеприводного авто дрифтовать, под задние колёса кладуться досточки(небольшие), и машина ставится на ручник, ну и по газам...
Ну кароче приезжайте! Я тож мож поеду...
Кстати, Тольяттинцы, отпишитесь кто поедет, колонной тогда двинем
Кстати, народ, кто едет, приблизительное место сбора:
парковка у 63 региона (ну где Новопромышленная и Обводная)
к 11:00 утра
(если что-то изменится, отпишусь...)
P.S. Да, по-моему часы на час назад в ночь на восскресенье переводятся...