Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 22:26   #71
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 15 sdibrova не успел проявить себя
Re: Цветовая гамма Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Не ребятушки! Было у меня и белого и чёрного цвета-хватит. Я решил на мойке поэкономить. А то, что чёрные машины по какой-то причине стараются не забижать-это таки да! Я вот на этом рислинге явственно ощущаю что стали похамливать в отношении меня-режут как хотят и не извиняются. Бодаться неохота. Пущай хамят. Каждый свой столб отыщет. Не дай Бог конечно!
а я не бодаюсь) тапку придавил и ушел вперед) Правда первая калинка на первой-второй передаче была кажись чуток шустрее.
sdibrova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2015, 02:21   #72
Продвинутый новичок

Вес репутации: 78 Napalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Черная "живьем"... на авито нашел фотки
Все таки не жалею, что серебро взял.
ИМХО На черном молдинги скупо выглядят. Да и не практично. Не намоешься.
А апельсин живьем, без металлизированного оттенка тоже бедновато. Вот если б переливался, было бы агонь иль перламутр
Миниатюры
1549988891.jpg   1527487218.jpg   1669143702.jpg  

Последний раз редактировалось Napalmer; 24.06.2015 в 02:37..
Napalmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2015, 07:48   #73
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Napalmer Посмотреть сообщение
Черная "живьем"... на авито нашел фотки
Все таки не жалею, что серебро взял.
ИМХО На черном молдинги скупо выглядят. Да и не практично. Не намоешься.
А апельсин живьем, без металлизированного оттенка тоже бедновато. Вот если б переливался, было бы агонь иль перламутр
Согласен, на вид как к2,весь эффект КРОССовости в обвесе.
VIT-333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2015, 16:28   #74
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 dcartaru не успел проявить себя

Мне кажется очень приличная машинка получилась,уже похоже на хороший интересный дизайн еще бы салон до европейцев дотянуть.
dcartaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2015, 19:11   #75
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dcartaru Посмотреть сообщение
Мне кажется очень приличная машинка получилась,уже похоже на хороший интересный дизайн еще бы салон до европейцев дотянуть.
Салон тоже не плох!
Миниатюры
2.jpg  
Старый 26.06.2015, 21:50   #76
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross 8-кл
Вес репутации: 16 Petroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Napalmer Посмотреть сообщение
иль перламутр
у меня в ПТС "оранжевый перламутровый". :-) Хотя переливается только когда чистый.

Цитата:
Сообщение от dcartaru Посмотреть сообщение
похоже на хороший интересный дизайн
На самом деле, оранжевый с оранжевым салоном смотрится ОЧЕНЬ хорошо. ВСЕ мои знакомые (и просто интересующиеся со стороны) отмечают гармоничность общего облика.
Petroskoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2015, 22:24   #77
Новичок

Автомобиль: Lada kalina Cross
Вес репутации: 11 Antonio L не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Petroskoi Посмотреть сообщение
На самом деле, оранжевый с оранжевым салоном смотрится ОЧЕНЬ хорошо. ВСЕ мои знакомые (и просто интересующиеся со стороны) отмечают гармоничность общего облика.
Да, немножко завидую тебе, сам хотел оранжевый дождаться, но жена уговорила белый брать, а то пока оранжевый придёт...
в салоне, где я брал - оранжевый был только 8 клапанный, жаль...:-(
Antonio L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2015, 13:16   #78
Интересующийся

С оф. сайта исчез цвет "серебристый". Так что кто успел купить в таком цвете-будет эксклюзив.
Старый 15.07.2015, 13:31   #79
Продвинутый новичок

Вес репутации: 78 Napalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутацииNapalmer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Он кстати почти во всей линейке исчез.. Наверно проблемы с поставками краски?

Появился новый цвет еще "голубая планета" (серо-синий)
Napalmer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2015, 21:25   #80
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хех! Я теперь на эксклюзиве катаюсь? Или у нас как всегда всё по плохому и она была окрашена х.. .реново и довезет через неделю? )))
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
калина кросс, цвет