Не ребятушки! Было у меня и белого и чёрного цвета-хватит. Я решил на мойке поэкономить. А то, что чёрные машины по какой-то причине стараются не забижать-это таки да! Я вот на этом рислинге явственно ощущаю что стали похамливать в отношении меня-режут как хотят и не извиняются. Бодаться неохота. Пущай хамят. Каждый свой столб отыщет. Не дай Бог конечно!
а я не бодаюсь) тапку придавил и ушел вперед) Правда первая калинка на первой-второй передаче была кажись чуток шустрее.
Черная "живьем"... на авито нашел фотки
Все таки не жалею, что серебро взял.
ИМХО На черном молдинги скупо выглядят. Да и не практично. Не намоешься.
А апельсин живьем, без металлизированного оттенка тоже бедновато. Вот если б переливался, было бы агонь иль перламутр
Последний раз редактировалось Napalmer; 24.06.2015 в 02:37..
Черная "живьем"... на авито нашел фотки
Все таки не жалею, что серебро взял.
ИМХО На черном молдинги скупо выглядят. Да и не практично. Не намоешься.
А апельсин живьем, без металлизированного оттенка тоже бедновато. Вот если б переливался, было бы агонь иль перламутр
Согласен, на вид как к2,весь эффект КРОССовости в обвесе.
у меня в ПТС "оранжевый перламутровый". :-) Хотя переливается только когда чистый.
Цитата:
Сообщение от dcartaru
похоже на хороший интересный дизайн
На самом деле, оранжевый с оранжевым салоном смотрится ОЧЕНЬ хорошо. ВСЕ мои знакомые (и просто интересующиеся со стороны) отмечают гармоничность общего облика.
На самом деле, оранжевый с оранжевым салоном смотрится ОЧЕНЬ хорошо. ВСЕ мои знакомые (и просто интересующиеся со стороны) отмечают гармоничность общего облика.
Да, немножко завидую тебе, сам хотел оранжевый дождаться, но жена уговорила белый брать, а то пока оранжевый придёт...
в салоне, где я брал - оранжевый был только 8 клапанный, жаль...:-(