Maxim 48rus, при 50 уже дует заметно горячий воздух.
С КС у тебя все в порядке?
Какую температуру за бортом показывает приборка? Именно приборка машины, а не градусник дома за окном
Какую температуру за бортом показывает приборка? Именно приборка машины, а не градусник дома за окном
Юр, не туда копаешь.
Реально говорю - про ТОЖ 73-78 и -20 за бортом, задубеешь на коротких поездках.
А если термос еще и пораньше начинает сифонить, то вообще якутия..
Добавлено через 2 минуты Maxim 48rus, я заменил термовставку на венрнет 87 - приход заметный!
Хватило ее почти на полтора года, сейчас начала сифонить иногда. Осенью поменяю на такую же.
Я утром выхожу из дома и смотрю на градусник, ровно столько у меня показывает приборка, показания всегда сходятся, ну иногда на 1-2 град. меньше кажет.
подскажите пожалуйста, есть ли смысл заморачиваться с термостатом?
Я ставил "вернет 87", да температура поднялась, но сказать, что стало жарко в салоне и быстрее от этого прогреваться не могу, а после того как двигатель стал греться в пробках до включения вентилятора, при температуре близкой к нулю, поставил назад родной термостат, предварительно притерев его, а на зиму использую такой утеплитель.
Я ставил "вернет 87", да температура поднялась, но сказать, что стало жарко в салоне и быстрее от этого прогреваться не могу, а после того как двигатель стал греться в пробках до включения вентилятора, при температуре близкой к нулю, поставил назад родной термостат, предварительно притерев его, а на зиму использую такой утеплитель.
Утеплитель помогает ? Второй год собираюсь купить , но в открытой продаже их нет . Заказывать через Инет в Тольятти , как то стремно , для доставки надо рассчитать объем и т.д.
Если не трудно , опиши плюсы и минусы этого утеплителя . Используешь для трассы ?
Меня устраивает, минусов не нашел, плюс -не надо заморачиваться с термостатом
Цитата:
Сообщение от Китыч
Используешь для трассы ?
Сейчас по трассе мало катаюсь, температуру держит 79-80, когда машина прогрета, то вполне хватает, а бывает и приходится убавлять задатчик темп. где то на 3-4час..
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 25.01.2016 в 17:14..
а бывает и приходится убавлять задатчик темп. где то на 3-4час..
Можно сразу нужную температуру выставить и забыть про задатчик температуры и выбирать только скорость вентилятора Автоматика сама заслонкой будет управлять (даже не в реиме "АВТО")