Самостоятельно нашел каталожные номера, толку не особо много.
Я давал совет вообще-то ростовским парням... на ростовских рынках- тарятся все барыги торгующими запчастями- начиная от всего ЮФО и заканчивая Воронежем, при желании- можно найти всё что угодно... или в крайнем случае заказать...
Как обстоят дела у Вас с комплектующими и запчастями- не знаю... а интернет магазинам- я не особо доверяю и не пользуюсь вообще...
Во всех стойках без газового подпора после км 5 езды по колдобинам масло вспенивается и стойка просто перестает работать :(
Честно говоря не замечал такого эффекта) может это в теории так? Очень долгое время катал масляные аморты boge по не очень хорошим дорогам. Было два комплекта. Работали всегда и ни один комплект убить не удалось. Газмяс не нравится стуками при отрицательных температурах.
мне масло не нравится на плохих дорогах из за раскачки, приходится медленнее передвигаться
Вот раскачка это как-раз оно - стойка как-бы есть, но ее как-бы и нет :(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анастас
Честно говоря не замечал такого эффекта) может это в теории так? Очень долгое время катал масляные аморты boge по не очень хорошим дорогам. Было два комплекта. Работали всегда и ни один комплект убить не удалось.
Так они и не убиваются, а просто перестают работать после нескольких км по ОЧЕНЬ нехорошей дороге :(
газомасляные этим почти не страдают.