У меня на работе , один чел машинами занимается (перекуп одним словом) , так вот пару дней назад взял Джили Emgrand 2013 года с 14000 пробега в максималке за 350000 рублей . Говорит , что по первым впечатлениям вполне приятный автомобиль.
*venom*,интересный поворот..)) Но я особой разницы не вижу между китайцем и отечественным авто...у китайцев "обертка" красивее...а так нормал по такой цене взял
Тут еще вот что: ситуация похожа как у Андрея (если не путаю). Устроился на новую работу в том году, ЗП хорошая. Машины почти у всех иномарки. Как бы косо смотрят на наш автопром. Пришлось взять красивую и недорогую "иномарку".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
а наши проще ремонтируются
Все правильно, как в анекдоте: + Легко ремонтируется и дешевые запчасти.
- слишком часто приходится пользоваться дешевыми запчастями
а наши проще ремонтируются и неплохо продаются на вторичке
а что легче чинится? двигатель 16 клапанник если нормально делать то один фиг ничего там проще нет...ходовая да проще, согласен..по сути одно и тоже получается...безрукий автослесарь что ту что эту не сделает..)
Ну я б бу не взял бы тоже..)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom*
Тут еще вот что: ситуация похожа как у Андрея (если не путаю).
странные вы люди...)) на общественное мнение ведетесь...ваще наср*ть на чем ездить...главное чтобы самого устраивало...у нас на работе тут тоже есть такие..живут в однокомнатной с ребенком, зато на "бимере"...а мне глубоко пофиг я гоняю на 14....в данный момент я лучше хату куплю и ремонт там сделаю чем дорогую машину...