У меня тарахтит коса, которая на панели возле лобовика- левый край потрескивает- прижмёшь/придавишь- на полчаса замолкает- видать отпущен саморез крепящий...
И начала греметь декоративная накладка шпидометра, после того как лампы поменял... надо снять усики клипс поглядеть...
Всё, остальных сверчков поубивал, их почти собственно и не было... двери у меня частично проклеены...
авторевизор, у меня багажник гремит весь, причем не могу понять что - перепробовал все прикручено, целое, потом достают подголовники - болтаются в креплениях, ну и в дверях тяги и прочие пластмаски гуляют
у меня багажник гремит весь, причем не могу понять что - перепробовал все прикручено, целое, потом достают подголовники - болтаются в креплениях, ну и в дверях тяги и прочие пластмаски гуляют
ТТТ, у меня практически тишина сзади... ну а двери я проклеил когда ставил/врезал динамики... прицепом и задние карты снимал/ проклеил... типа герлена на блестящей фольге...
У нас такие же... многих знаю лично- какие нах они казаки... как когда коту нечего делать он шары лижет... так и алкашам- когда нечего делать- они петушиную форму нацепляют и по станице шарятся...