Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 13:39   #71
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 bill не успел проявить себя
Igor 611,
ктобы спорил... были приценденты, начаиная от грузовиков 30-х, заканчивая мерседесом А класса, сделанным вроде для Микки Хакинена... и самоделки были...
я просто обозначил наиболее вожные проблемы... а именно компоновка прочих агрегатов, синхронизация КПП и охлаждение двигателя... да и то, что это все советуют сделать 18 летнему парню с сообвествующщим бюджетом...
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 13:44   #72
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Ну во. Еще пара пуляметоф и кабздец всей Винници. А вобще пусть дурью не мается, а учит мат.часть.
Старый 31.10.2007, 13:50   #73
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Igor 611, Дада. Я в армии на таком ездил, не за рулем правда. У нас его называли "чайка", я думал что за плавность хода.
Старый 31.10.2007, 14:03   #74
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
=Машина управления Р-145 "Чайка"

Машина управления Р-145 "Чайка" была создана на базе бронетранспортера БТР-60П, состояла на вооружении и в серийном производстве. Она отличалась от базовой машины установкой средств связи - двух УКВ радиостанций Р-111, УКВ радиостанции Р-123, КВ радиостанции Р-130, соответствующего антенного и коммутирующего оборудования. Экипаж машины состоял из четырех человек. Машина поступала в штабы танковых, мотострелковых, артиллерийских полков и соединений.=
Старый 31.10.2007, 15:02   #75
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
О какие раритеты всплывают )
Общался я как-то с водителем такого БТР-а, по его словам где-то половину времени движки работали несинхронно, интересная езда получалась )

ПС, если не ошибаюсь там были рядные нижнеклапанные шестерки, уходящие корнями в 30-е годы.
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 15:10   #76
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Есть рецепт: Таврия рвет многих со светофора, живет счастливо, но не долго. Раньше для реализации этого рецепта вклячивали в Таврию мотор от восьмерки - этот мотор быстро и успешно приканчивал трансмиссию. Мне этот способ видится несколько менее затратным и гиморным, нежели возня с МеМЗом.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 17:47   #77
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Только что поехал специально позырить что же этот вундер там сделал со своей таврёй.
Успокоился, еще ничего. Но только потому ничего что уже разрабатывает с "мастерами" тему как впихнуть двиг от гольфа 1, он у них в гараже лет десять пылью припадал наверное.

И вообще я поспорил на бутылку пива с мужиками - у гольфа 2 был двиг с объемом 1.8? Не дизельный.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 19:59   #78
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Igor23 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igor23 с помощью ICQ
Сегодня утром, в 6 часов, ехал встречать гостей, на световоре доганяет чери и становится рядом. Перед включением зеленого начинае подгазовывать ну и стартуем вместе. Я сначала не думал, что он хочет потягаться,я на первой так не сильно резко стартанул, вижу он начинаеть давить в пол, ну и я уже тоже, он высунулся на "капот" впереди, но я до переключения на вторую уже на пол корпуса вырвался, потом вторая - и я уже на корпус впереди, не успел зевнуть - третья, 90 км, смотрю в левое зеркало - на метра три сзади, ну и четвертую - скорость 100 и надо притормаживать, поворот, ну за поворотом уже притормозил.
Старый 02.11.2007, 09:54   #79
Старожил

Вес репутации: 21 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Igor23, я даже успел сфотографировать эту страшную драгу:

Старый 02.11.2007, 10:44   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Igor23 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igor23 с помощью ICQ
ОООО, это серьезно!, правда на такой "трассе" далеко не уедешь