Люди, у кого авто с климатом? Где на электросхеме люкса находится задатчик температуры (крутилка на панели приборов)? Его номер и название жгута проводки. В жгуте проводки комбинации приборов есть №17, это он? И как он устроен, это просто переменник?
По осени регулировал таким образом открытие заслонки.Сложность только одна-нужно ухитриться лежа практически на педалях одновременно держать оболочку тросика и поставить защёлку. Разминка ещё та! Но что-то опять появился свободный ход заслонки-при крутилке в мах горячего рукой ещё можно дожать заслонку и воздух идёт значительно более тёплый. Опять придётся гимнастикой заниматься, а погода как-то не располагает к этому.
Снять его элементарно, он вытаскивается буквально двумя пальцами, без применения каких-либо усилий. А вот отрегулировать заслонку данным способом у меня не получилось. Да и вообще никаким. Наверное буду колхозить пружинку.
Всем привет Подскажите у меня комплектация Люкс горячий воздух находится слева а синий справа когда включен красный то идёт тёплый воздух что установлено и как посмотреть тросик или у меня электрический привод центральной заслонки
Задатчик на сколько градусов. У твоей правой ноги когда за рулем сидишь, на кожухе отопителя на трех саморезах приделан моторедуктор, вот там и заслонка. Его сними и отверткой крути заслонку как хочешь.
Привет всем
ребят,сегодня днем заметил что у меня подтекает тосол(раньше такого не было,сегодня первый день,уровень в расширительном бачке упал не сильно),съездил в сервис по гарантии-работяги посмотрели и протянули все хамутики патрубков+выстовили уровень тосола.сейчас поездил, вроде не подтекает больше(утром теперь узнаю точно).Вопрос вот в чем--еду сейчас вечером,температура ОЖ 90,скорость вентилятора 1-2,дует хороший теплый воздух НО как только остановлюсь(либо стою на светофоре либо машина стоит и просто на холостых рарботает) чувствуется что воздух становится холоднее,раньше такого не замечал
Сталкивался ли кто ни будь с такой проблемой???или печка работает так у всех????
Я вчера пытался отрегулировать открытие заслонки, заметил вот, что если не заводить машину получается есть свобоный ход рычажка заслонки, если завести свободный ход вибирается. Это даже заметно когда рукой рычажок заслонки держиш и машину заводиш, чудеса какие-то, подскажите, что в отопителе рычажок заслонки дожимает??? А может не выбирается вовсе, а так сказать давлением проходящего воздуха приоткрывается? Комплектация норма кондея нет.