Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Vigo, Спасибо. Я изучил ссылки в 90% это развод и замануха, достаточно отзывы почитать по этим автосалонам, приезжаешь нет этой машины, впаривать начинают ту что дороже, кредит навязывают. А официалы цены только по запросу. Вот более менее реальные цены http://www.major-chevrolet.ru/actions/sales/232/
Добавлено через 5 минут SnakePlisskin, если будешь брать б/у, то смотри в оба и пробивай у официалов, тут как раз сосед недавно продавал свежего авео, перевёртыша, есно не бит, не крашен ))) очень мало свежих и целых с нескрученым пробегом авто на рынке, у нас по волгограду я таких вопще не нашёл, смотрел конечно не всё подряд а только то что меня устраивало)
историю посмотреть, если была битая, то как правило они вкурсе, т.к. мало кто отважится гарантийный авто делать не у диллера, слёт с гарантии.... а если было каско как у соседа - тем более, так же можно приблизительно узнать каков реаьный пробег, по прохождению ТО - если оно было, а можно загнать к ним на диагностику - так даже лучше будет)
SnakePlisskin, ещё можно пробить на сайте www.audatex.ru, так как если машина была битая, то в 80% случаев её ремонт считали в их программе (сам ей пользуясь), там даже можно будет узнать что конкретно было если машина есть в базе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
т.к. мало кто отважится гарантийный авто делать не у диллера, слёт с гарантии....
А все детали что повреждены в ДТП автоматом теряют гарантию завода-изготовителя, так что требование делать у дилера это их грамотный развод.
Возможно, в вашем городе копеечный обман ето норма но у нас обман такого типа уже не встречается.
В нашем городе крутятся слишком большие деньги и копеечный обман никому не интересен.
в мажоре на новой риге есть свой человек. если интересно дам его телефон и скажешь что от меня. подробности в личку. мне он озвучивал LT автомат 560. на механике дешевле. у них есть трейд ин и там можно сдать свою машинку плюс доплата и покупаешь новую машинку.
Оценка вашей машинки и перечисление денег в счет новой машинки в один день.
писать в теме больше не буду. если нужно общение в личку.
Удачи в выборе и покупке.
Последний раз редактировалось Vigo; 08.07.2015 в 00:02..
basmach, на новую хватает толкьо на гранту лифтбэк в максималке, новую Авео если и потяну то только пустую как барабан.
Каждый выбирает по себе! Вопрос здесь по другому нужно поставить, для тебя что вообще важнее сама машина или плюшки? Если плюшки бери Гранту и мучайся с ней. Если машину бери самую пустую Aveo на ручке, если хватает денег. Моё мнение Aveo. Выбор за тобой!