Dimmy, забавно что про "все ясно" заикаются те кто пару анализов сделал и уже нос задрал. Догони хотя-бы до 1/2 моих, и потом посмотрим, пока только с тобой все ясно.))) А что скинитесь - посмотрим в деле, пока это так, слова опять-же, на словах вас легион, как до дела доходит - все сливаются.
ABC_lights, вообще-то я участвовал в нескольких анализах. Так что тыкать мне этим не надо. И планы у меня вполне конкретные. Да и нос я не задираю. Получается, не по адресу.
Dimmy, ты первый начинаешь со своими "все ясно" а потом сам-же обижаться начинаешь. Забавно однако, наверное первому сомнительные выпады делать не надо - если нет доказательств то все о чем можно говорить - о подозрении. Сколько-бы вас там не было в количественном отношении, таких уверенных - если нет весомых аргументов в виде подтвержденного лабораторно левого масла - это все по большому счету уровень гаражной болтовни.
Тем временем лукойл по 1400, и судя по курсу это еще не предел, ждите плач ярославны от силенса "как дальше жить" весной 16 года, я ставлю на мантры "вазу больше не надо" и заливку псинок.)))