Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от im341
Вопрос по залитию бензином элементов двигла, что надо еще сделать -продуть
сложно сказать, по идее - сам выветрится, когда прогреется, а что разъест - потом и будешь чинить... С таким я не сталкивался, думаю - обойдется, НО при первом запуске огнетушитель не помешает...
Я пока уступаю очередь менее сомневающимся.
Вчера до ночи в гараже у знакомого менял задние колодки и резинки в тормозных цилиндрах и естественно осмотрел все по радиатору. Изнутри ну нет следов ОЖ.. и на запах тоже. Вся течь снаружи, похоже из под хомутов... так что приношу извинения уважаемому Шуне за беспокойство. Пока попробую подтянуть и посмотреть, как оно будет себя вести дальше. Заодно пробку РБ поменяю- похоже клапан на всос дурит у моей.
Сообщение от Ladavod_SPb
На каком пробеге?
77. Задний правый цилиндр засопливил.... Так что заодно, колодки думаю и до сотни бы дожили. Еще тросики ручника блин... переломились опять (на 35 по гарантии менял) и подкусывают. Ждет секас по замене=)
Последний раз редактировалось SergeySPb; 20.01.2016 в 10:02..
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Задний правый цилиндр засопливил....
сразу маж МС1500 под пыльник и не будет коррозии, не будет сопливить.
Кстати сам тоже готовлюсь к ревизии ГРМ. Купил помпу Dolz, ролики СТК-спорт. Все равно по регламенту менять ОЖ пора, махну превентивно и помпу. Ремень оставлю заводской.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Кстати сам тоже готовлюсь к ревизии ГРМ.
Тоже полезное дело. Какой у тебя пробег на сегодня?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Купил помпу Dolz
Саша, а крыльчатка у нее какая? По фоткам в инете похоже что с производительностью у нее не очень должно быть, хотя фоткам в инете не всегда можно верить. Можешь реальную помпу сфоткать (крыльчатку) и выложить тут? Желательно как на этих фотках
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 20.01.2016 в 09:59..