Малина, я знала !!!Там есть все,и даже клуб,где варят живое пиво и можно потанцевать,кто-то хотел называется " Мюнхель ",в итоге мы имеем в Лидере : боулинг, бильярд, дискотеку, лазерный пейнболл... Sokol, понедельник 5-е на голосование !
Aлексей, в итоге , девочки с моей как ты выразился "ерундой " согласились , и ты скорее один поедешь, сам с собой встречаться в " Питер "...Иначе чего так долго не отвечал !?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Aлексей, и вообще выложи старые цифры,которые изначально были, я даже больше скажу, М-111, был на втором месте, за все варианты, примерно столько же ,не успела цифры переписать,а потом вдруг последние исчезли а там прибавилось...Как это понимать, ну капни ка историю, или выложи поименно, кто за что голосовал, и огласи за одно :КТО ВСЕ-ТАКИ ПОЕДЕТ !!! А потом поговорим !
Девочки повторяю тоже ничего не поняли,не только я ,просто меня попросили написать об этом, как рупор . А картинка такова,если бы ты был прав, - сразу бы отписался, ан нет, затих,да в итоге наехал...
Король умер,да здравствует , КОРОЛЬ !!!
Предупреждение за нарушение правил 1.3.2