Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Михасика по-ходу на оклад от Автоваза посадили, даже баны пообещали не выписывать теперь, лишь бы и дальше так Весту пиарил.
Похоже половодов с оклада сняли)))Времена меняются , было время что в РФ бюджетным фольксом был POINTER (тож индийскобразильская поделка) и на его фоне калина была просто СЕКАС и КОСТМАС . Вот сейчас появилась ВЕСТА и на фоне ПОЛО она просто СЕКАС и КОСТМАС.
Последний раз редактировалось Mihasik; 17.12.2015 в 11:22..
Итак..Веста багажник и 15 покрышки зимни покрышки...запихнули только так...багажник еле закрылся. 16 не залезут вообще.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Это я лично сейчас парням 185/65/р15 складывать помогал...стоймя никак вообще.
А вот так в Поло встают колеса на дисках хоть 195/55R15, хоть 185/60R15:
Да понимаю, что диаметр несколько меньше, но эти колёса на дисках и накачаны по 2,0.
Веста на 16 дисках идет. Ты мне зубы картинками не заговаривай! Хотя спасибо за картинку, значит и для тебя большой, просто огромный, багажник весты будет в плюс.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Большой и бестолковый:
В каком месте? Это тебе авторевю сказали? Они много чего говорили , но рулетка (когда я мерял солярис и ЛКС) скала совершенно иное ....
Цитата:
Сообщение от DrVad
Планшет решает все проблемы и вопросы, работает лучше, стоит дешевле))
Метро и такси решает проблем больше , дешевле и голова не болит! Как там насчет камеры заднего вида у планшета?Может у планшета 6 колонок есть с управлением музыкой на руле? Я , например , радио люблю слушать и планшет мне не помощник ...
Метро и такси решает проблем больше , дешевле и голова не болит! Как там насчет камеры заднего вида у планшета?
Вот я тебе давно и предлагаю в него пересесть, а ты все к взрослым дядям со своими глупостями.
При желании в любую машину можно поставить что угодно.
В Поло есть парктроник? Камера так необходима кому-то кроме тебя?
Сделай селфи и успокойся.
Я с тобой дискутировать заканчиваю ибо ты не читаешь то что тебе пишут от слова совсем! Fanat63 в соседней теме пишет, что 185/65R15 в Весту влазят еле-еле, а ты мне про то что она идёт на 16 дисках...
Добавлено через 54 секунды
Их стоймя то без дисков не поставить, а в Поло 185/60R15 с дисками можно стоя поставить спокойно!