Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 23:18   #71
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
turist, спс за ссылочку.
Есть продолжение по этой темеЧасть2 и Часть3.
Сегодня заехал в автосалон, "универсалов" пока нет. Появились Калины с движком 1,4 и моментально были раскуплены. Думаю с первыми универсалами будет аналогично.
turist вне форума   Вверх
Старый 08.12.2007, 10:03   #72
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
turist, судя по количеству желающих, будет именно так.
Старый 08.12.2007, 18:20   #73
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
turist, Да сиденьки в новых ВАЗах "эргона~уические" (полное дерьмо), на классике были нормальные сиденьки и они раскладывались в "кровать", а дальше видимо "гонка за Порше и Ламбордини" взяла вверх над желаниями владельцев иметь машину "для простых людей".
Старый 08.12.2007, 19:24   #74
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня посмотрел Приору седан, ожидал большего. Двери не закрываются. Заднее сиденье снимается, но разложить для сна невозможно. Место водителя для моего роста намного теснее, чем в Калине. В общем разочарован. Внешне вроде выглядит прилично, но салон .... . Сиденья передние двигаются с огромным усилием. Цены сравнил. Лада Приора голая 295. Калина седан с АВС и кондиционером 293. В общем утвердился в выборе - Калина универсал, альтернативы нет.
Старый 08.12.2007, 20:13   #75
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Serjant
turist, Да сиденьки в новых ВАЗах "эргона~уические" (полное дерьмо), на классике были нормальные сиденьки и они раскладывались в "кровать", а дальше видимо "гонка за Порше и Ламбордини" взяла вверх над желаниями владельцев иметь машину "для простых людей".
Нет уж, пусть уж они лучше не раскладываются "в кровать", но будут удобные! В калиновых сидениях я только сидел в салонах и немножко на тест-драйве, но сразу находил нужное положение и было очень удобно!
А в "классических сиденьках" я ездить категорически НИХАЧУ!... :'(
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 09.12.2007, 12:11   #76
Старожил

троешные тубаретки лучше чтоли?
Старый 09.12.2007, 22:25   #77
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Есть и классическое сиденье в которо более-менее удобно: 2107 Да вот беда, не раскладывается оно
Вятич вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 18:33   #78
Свой человек

Вот выложил ЗДЕСЬ впечатления и фотографии (0,21 мб) от посещения автосалона. Калина произвела очень хорошее впечатление.
Старый 10.12.2007, 20:16   #79
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Насчет сиденек: я не нашел ничего хорошего в "новых" сиденьях, боковой поддержки просто нет (хотя я и не занимаюсь автоспортом, но это было-бы единственное оправдание). Что есть в этом корытце новых сиденек, что отличает их от классических табуреток? С классическими "табуретками" проезжал 1200, при этом пассажир просыпался только на постах ГАИ (спал вытянувшись во весь рост на разложенной "табуретке"). На ино бывает нормальная боковая поддержка, но надо-ли это вместо нормально раскладывающегося салона? Если за рулем постаянно то классика одазначно лучше (можно поспать), если в машина только для коротких поездок тем более.
Старый 11.12.2007, 11:34   #80
Старожил

turist,