Artem150rus, уж не знаю, как у тебя, а у меня Калину коровой на скорости назвать сложно - 160-180 адекватное поведение... про 130 не говорю - крейсерская скорость...
Садился сам за собой ,осталось до коленок еще где-то 9см.
Также как и в Калину я смог сесть еще в Шевроле Авеа (из того что пробовал)
Но деньги уже другие...
Есть у меня клиент, директор банка. Ездит на хонде цивик. У него еще имеется навороченный мерс со всеми прибамбасами. Говорит, что мерс - фуфло, хотя он ему по должности полагается ; а от вождения хонды он получает настоящее удовольствие. Не по толщине и высоте автомобиль выбирать надо, а по умению хорошо ездить, комфорту водителя и управляемости.
Вот в Калину поставить салон от приоры и движок,
это былабы золотая середина.
Жаль ваз этого не понимает......
По-моему, ВАЗ не понимает совсем другое...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Цитата:
Сообщение от GREK
Стоял некоторое время перед таким выбором (умозрительно), выбрал Калину в люксе.<...> В Калине ездил несколько раз с большим удовольствием.
Уточняющий вопрос: вы всего несколько раз ездили в Калине с большим удовольствием после того как приобрели "люкс"?
А какие чувства в другие разы? Поделитесь...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
Сообщение от Экскаваторщик
А по моему Приора больше в сторону бизнес класса смотрит а Калина както веселей что ли
Да уж, бизнес-класс...
Да уж, веселей... о-хо-хо...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Сообщение от Алексий
Есть у меня клиент, директор банка. Ездит на хонде цивик. У него еще имеется навороченный мерс со всеми прибамбасами. Говорит, что мерс - фуфло, хотя он ему по должности полагается ; а от вождения хонды он получает настоящее удовольствие. Не по толщине и высоте автомобиль выбирать надо, а по умению хорошо ездить, комфорту водителя и управляемости.
Вы даже не представляете, как я с вами согласен теперь, после покупки Хонды Сивика
Mephistofeel, после покупки Хонды Цивик, я понимаю, что Вас переполняют чувства. Поделитесь ими на сайте Цивика. И продвигайте сей( в смысле Хонды) товар на том сайте. Или на других.