Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
МАРАТ1983, может доедешь до тлт? могу уточнить почем твой размер будет. или мои забирай айсартик 195/65/15...1,5 зимы бэу. снял-отмыл-шишек нет.
Если можно уточни что еще из этого размера можно взять путевое грубо говоря до 3500 руб. 185/65 R15 . Про эту пирельку пишут все хорошо, но шум как от боинга, аж чуть ли не до вибрации дело доходит. Нет Олег такой размер 195*65*15 ему не катит, у него сейчас 195*60*15 зима, а лето 185*65*15, хочет перейти на такой же размер которые катает летом, чем то его этот размер не устраивает, а 195*65 будет при полной выкрутке руля цеплять, чисто случайно увидел лачу с таким размером на стоянке, спросил у владельца, говорит цепляет немного.
А с остальным как? В смысле прямое назначение как выполняли?
Слабовато тормозят на льду,надо чуть раньше тормоз жать.По каше отлично,курсовая на любом асфальте хорошо,колею не чувствует,не любит букс в глубоком снегу,переменное покрытие не чувствует.На хвост ни кто не присаживается если асфальт мокрый - облако водяной пыли за машиной сильное . За 4ре сезона практически по асфальту износ минимален -глубина протектора около 6 мм и шипы 90% на месте на всех колесах.Нормальная бюджетная шина
Отбалансировал сегодня свои виатти брина нордико, проверил наличие шипов не хватает трех штук с четырех колес. Отсечка 7 почти стерта, за примерно 16000. осталось только колеса перекинуть и я готов
voy@ger, трехгранная звезда и у немца и у русского. Пока мне со стеллажей снимали шины, под руки попался сентябрьский журнал за рублем, там тест, если не ошибаюсь, 15х шин. Первое место хака 8, втророе конти2, третье гудиер, потом вроде хэнкук, далее нордман 5, сноу кросс; мишлен на ВОСЬМОМ месте. Рука-лицо.... Эту зиму у меня скорее всего будет сравнение: на двух приорах гудиер и гиславед, размер одинаковый, машины с абс.
Последний раз редактировалось 636ой; 22.09.2016 в 06:49..