Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
это не на калину размерчик,на лачети.Не удивляйтесь когда не штатные размеры увидите,много тех у кого есть ещё другие машины кроме калины или сменили калины на другой авто.
Да все абсолютно верно. Но кстати 185*65*15 на Гранты пихают читал на драйве, даже общался у кого такие лапы на гранте стоят, задевают только когда сзади сидят три человека, а так норм. Но это если шины лежат от др. машины, а специально данный размер на Гранту или калину однозначно покупать не стоит.
Надежда умирает последней (с)
со стороны выглядит, как замена ноги на костыль, чтоб быстрее бегать)
а это будем посмотреть так сказать.
кроме снега по колено ультрагрип ничем не понравился...
кордиант сномакс мне больше нравился, но был с приусом продан.
а так мне нитто достался за 10.000 в размере 195/65/15 и ультрагрип я вчера отдал за 10.000
Последний раз редактировалось Fanat63; 28.09.2016 в 06:23..
Вот здесь достаточно свежий тест фрикционных шин https://auto.mail.ru/article/62299-d..._kakie_vybrat/
Как водится вне зачёта нокиан (базовая), ну и сам тест Виатти, Максис, Нексен, Гудрайд. Довольно таки интересный материал.
Роман Викторович, похоже на рекламу нижнекамской Viatti...
Добавлено через 4 минуты МАРАТ1983, у меня противоположный опыт) Я доволен Nordman RS и возвращаться на шипы не собираюсь. Основная эксплуатация по чистому асфальту, конечно. Но приходилось и по трехполоске ехать, где средняя полоса плохо очищена была и представляла собой гладкий снег ( температура была около 20 градусов мороза)