Да тут ещё хрен бы с ним, что носит их. Дело в том, что Строителей 93 - это жилой дом. Представляете, что там будет твориться? Въезд с дороги - один, он же выезд, причём расположен он в очень сложном месте: перед выездом - автобусная остановка, сразу за выездом - длинный пешеходный переход, дорога слева просматривается плохо... короче аллес капут. Может быть, позже они как-то обустроят там и парковку, и ещё один въезд-выезд, но будет это явно не зимой. А до тех пор бедолаги экзаменуемые будут сыпаться не успев выехать на дорогу.
сегодня ехал домой вечером. передо мной ехала гранта.
сначала не понял...
потом определил, что водительница ПДД не знает вообще, распределять внимание на дороге не умеет абсолютно...
отпустил подальше вперёд.
угу...
вчера стоял на Красной на светофоре. рядом с мед училищем.
по встречке обогнал и встал за светофором Х3. и не дожидаясь зелёного- продолжил движение... я следом но уже на зелёный. на следующем светофоре по Красной / Свердлова аналогично- по встречке объехал и встал за светофором.
№ 114 если не ошибаюсь...
толяныч1978, заберёшь? разрежешь?
я догадываюсь- кто это.
к сожалению бороться с ними - подписать себе приговор...
ну его нах. сам убъётся...
Слышал, в некоторых городах осмелились вообще отменить все маршрутки. Давно пора. Они ездят по-свински даже по отношению друг к другу, чего уж про других говорить. Автобусники тоже иной раз хороши бывают, но реже, а у маршрутчиков свинство более чем сплошь и рядом.