Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 21:58   #1
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от Aleka71 Посмотреть сообщение
... место водителя удобнее в плане высокой посадки, устраивался долго, но настроил под себя и забыл(есть регулировка по высоте). ИМХО места в салоне больше чем в калине, и впереди...
Ну не правда это! Почему я в Калине за рулём располагаюсь свободно, а во Фьюжике при полностью отодвинутом сиденьи и поднятом руле не могу нормально перенести ногу с газа на тормоз?... У меня совершенно обычные антропологические пропорции тела, разве что рост - 194см...
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 15:30   #2
Новичок

Вес репутации: 0 В245 не успел проявить себя

правда что калина новая стоит 120 000р?
В245 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 20:47   #3
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от В245 Посмотреть сообщение
правда что калина новая стоит 120 000р?
Блин, что за атака троллей ...
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 21:09   #4
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Блин, что за атака троллей ...
+100! это наверное этот человек впервые вышел в интернет - и сразу попал на этот форум в этот топик.......
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 00:00   #5
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

А мне показалось ... А я почуствовал ...
Что найти размеры салонов Фьюжика и Калины так трудно?
Старый 16.03.2009, 13:33   #6
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

а если сравнить новую Калину в люксе и 3х летний фьюжн в макс. компл. есенсиа ?
По цене сейчас одинаковы (учитывая что на калину ставить еще музыку , коврики и др. допы) + цены на Калины поднимутся скоро и на 26% ВАЗу поднимают цены на комплектующие (см. в новости АВТОВАЗа от afr). Какие мысли?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 15:25   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

DrVad, и нас всех зомбировали. Я только не понял, где там у вас лады подорожали.
http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
Я такую же брал 8 месяцев назад за 319000р.
А отец в тоже время выбиравший машину и набравший мою комплектуху в конфигураторе Фьюжена слегка офигел от цены, она тогда уже за 500000 чутка переваливала.
А что там 2 года назад было уже как-то не интересно. Я, например, о новой машине даже не думал...
genich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 15:35   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Например вот
Цитата:
Цены на автомобили Lada поднимутся с 1 января 2009 года на 2-3 процента. Об этом сообщает газета Ведомости со ссылкой на источник в руководстве "АвтоВАЗа" и представителей нескольких дилеров. Решение увеличить цены продиктовано "конъюнктурой рынка".
Источник http://auto.lenta.ru/news/2008/11/26/avtovaz/
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 15:47   #9
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

до растаможки фьюжен стоит 9000 долларов. по документам! это не значит, что его себестотимость 9 тысяч - это просто цифра для таможенной службы. а год назад фьюжены точно так же подорожали на тысячу долларов. без всяких пошлин. пошлины на новые иномарки не составляют столько, на сколько он подорожал. акцент стоит 405 тысяч в базе. при чём пошлины? все задирают цены, только ваз должен оставаться на уровне. низком.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 16:19   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Повышение цен ТагАЗом, Фордом и пр. по крайней мере частично можно объяснить (пусть и не на такую сумму), а вот ВАЗ он что машинокомплекты из-за границы ввозит?
Логика ВАЗа понятна – все повышают, а мы что дураки? Но непонятна мне – т.е. вам дали фору, подняли пошлины, а вы еще и цену задираете, а потом еще 10 млрд. руб.помощи (а это и мои налоги) у правительства просите.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ