Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
mikos, время голодное-сквалыжное))) Приезжай, обязательно... ты же для меня, как крёстный отец. Пригласил на КаПри... Ребята, если не появлюсь долго, вы мне в конте или где черкните о планах. Уважьте старика уж )))
Реки нет. Есть небольшой водоем, но в каком состоянии будет - не известно. Иногда он чистый и там купаются, иногда - заиленный. Вода в 100 метрах на колонке. Купаться можно в купели - холодная, но бодрит жуть как. В конце июня - начале июля земляники море. Но в основном я предложил из за самого монастыря - его за день не осмотреть. Можем на неделе туда просто так сгонять - сама все увидишь.
Добавлено через 1 минуту
Вообще то если - пить-гулять то монастырь не очень подходит. Хотя.... Мы там и пили и гуляли и работали и отдыхали.
И ничего с ней не случится.
В широковское к зонам... Да еще и дорогу перед Чусовым, после верхнего Калино, опять разбомбили. И сам обход Чусового начинают строить... Да и вообще там дорога на Губаху гумно...
В широковское к зонам... Да еще и дорогу перед Чусовым, после верхнего Калино, опять разбомбили. И сам обход Чусового начинают строить... Да и вообще там дорога на Губаху гумно...
Для меня дорога вообще последний критерий)) Но у меня и авто позволяет...
Широковское и Молебка интересны, Очёр берет расстоянием, Усолье тоже хороший вариант, а вот Белая гора, мне кажется, не подходит, туда надо специально ехать, одним днем и на трезвую.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А вообще идеально бы конечно денька на 3 куда-нить на север края.
Дааа, в дикие, нетронутые края))