Крепеж находица на углу 22 Партсъезда и Ставропольской, если ехать по Ставропольской от МРЭО к 22 Партсъезда, то магазин будет справа недоезжая 50м. до 22 партсъезда.
Тут я иожет не в тему, но хочу узнать; Мне тут страховая компания "предложила" поставить любую электронную сигнализацию, потому - вопрос: как она будет "уживаться со штатной и будут ли двери открываться с родного ключа? И ещё какую поставить?
Страховые в Самаре и Тольятти не такие зажравшиеся, как в столицах, можно смело их послать с этой доп сигналкой. Обрати внимание, очень много глюков происходит с этими приблудными сигналками. Штатная сама по себе очень неплохая.
nezabudka,
У меня один раз левая задняя не открылась, пришлось закрыть и занаво открыть, это правда было еще в сентябре и машина стояла на кривой поверхности, мож у тя она тоже на каком нидь бугре боком стоит.
Или примерзла. Вообще в руководстве написано что если ты нажимала 1000 раз просто так в пустую т.е. когда расстояние до действия сигнала еще не достаточно, то приходится переучивать иммо, хотя думаю врядли ты успела столько раз понажимать
у меня только штатная и полная страхова, а в страховой мне сказали, что для калины хватит штатной сигналки, ну я и не стал заморачиваться с доп. средствами защиты
nezabudka, У у тебя не иммо гонит а сам блок постановки снятия с охраны. У меня была такая же ерунда. Потом сигналка вовсе отключилась Мне её по гарантии отремрнтировали,хватило ровно на месяц Плюнул на все и поставил нормальную сигнализацию, теперь как человек по утрам в теплую машину сажусь.