Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 23:30   #71
Новичок

Вес репутации: 18 Доктор Шмурге не успел проявить себя
Крепеж находица на углу 22 Партсъезда и Ставропольской, если ехать по Ставропольской от МРЭО к 22 Партсъезда, то магазин будет справа недоезжая 50м. до 22 партсъезда.
Доктор Шмурге вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 08:52   #72
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
nezabudka,
Батарейка врятли, хотя....
начни с батарейки
Старый 10.12.2007, 10:40   #73
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от андреy
Тут я иожет не в тему, но хочу узнать; Мне тут страховая компания "предложила" поставить любую электронную сигнализацию, потому - вопрос: как она будет "уживаться со штатной и будут ли двери открываться с родного ключа? И ещё какую поставить?
Страховые в Самаре и Тольятти не такие зажравшиеся, как в столицах, можно смело их послать с этой доп сигналкой. Обрати внимание, очень много глюков происходит с этими приблудными сигналками. Штатная сама по себе очень неплохая.
Старый 10.12.2007, 11:49   #74
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 19 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
nezabudka,
У меня один раз левая задняя не открылась, пришлось закрыть и занаво открыть, это правда было еще в сентябре и машина стояла на кривой поверхности, мож у тя она тоже на каком нидь бугре боком стоит.

Или примерзла. Вообще в руководстве написано что если ты нажимала 1000 раз просто так в пустую т.е. когда расстояние до действия сигнала еще не достаточно, то приходится переучивать иммо, хотя думаю врядли ты успела столько раз понажимать

faber вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 12:04   #75
Интересующийся

Вес репутации: 18 andrey_n не успел проявить себя
Отправить сообщение для andrey_n с помощью ICQ
у меня только штатная и полная страхова, а в страховой мне сказали, что для калины хватит штатной сигналки, ну я и не стал заморачиваться с доп. средствами защиты
andrey_n вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 12:09   #76
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
nezabudka, У у тебя не иммо гонит а сам блок постановки снятия с охраны. У меня была такая же ерунда. Потом сигналка вовсе отключилась Мне её по гарантии отремрнтировали,хватило ровно на месяц Плюнул на все и поставил нормальную сигнализацию, теперь как человек по утрам в теплую машину сажусь.
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 12:19   #77
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 19 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
andrey_n,
Аналагично. Критерий был штат+стоянка охраняемая или гараж. и все.

faber вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 12:40   #78
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Плюнул на все и поставил нормальную сигнализацию, теперь как человек по утрам в теплую машину сажусь.
jekkayakkinen, а чё тогда в субботнюю ночь ругался?
Старый 10.12.2007, 12:54   #79
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Чючюндрик, почему то в нашей стране у установщиков руки корявые! Сегодня все сделали как надо!
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 10.12.2007, 12:58   #80
Клавиатурный мастер

jekkayakkinen, это да. Поэтому всегда сам такие вещи делаю.