Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от авторевизор
. все молчат и не отвечаю
так существуют сроки ответа, нет ответа снова причина для подачи щаявоения . Жень, я понимаю, что разглагольствовать и давать советы каждый может. Но может найдётся у вас такой человек, у которого хватить терпения и нервов, да и просто времени довести это дело до логического конца.
Сообщение от авторевизор
Во все ады... районную, краевую, российскую, презика... в ответ или тишина, или попросту отписки
возможно, но не верится что везде тишина. если местный уровень молчит надо подниматься выше. у меня 20.01 суд с местной администрацией только закончился, длился с ноября 18 года. местный арбитраж естественно занял сторону администрации, последующие суды (апелляционный г. саратова, кассационный поволжского округа р.Татарстан, верховный суд) заняли мою сторону.
опять же нужно что бы этим занимались грамотные люди, простая писанина ничем не подкрепленная это сам понимаешь филькина грамота и не более того. а как известно каков вопрос таков будет и ответ
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Мы тоже садились из-за капренмонта, суд выиграли, а долг из квитанций не убирают. Да и ещё много вопросов, когда со всеми "воевать"? Где взять сил и времени?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Там вся суть на первых пяти минутах...
ну женщину я послушал
Сообщение от авторевизор
Там вся суть на первых пяти минутах...
я посмотрел начало. вот о чем я и говорил, этим должен заниматься знающий нормы права человек. сам понимаешь, если человек не разбирается, то легко можно обвести его вокруг пальца. а эта девушка, которая дает интервью, зачастую даже путается в терминах.
те отписки которые приходят их надо собирать в кучу и толкать на верх