Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2022, 11:53   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я живу на даче" и то зарастает))))
каждый раз как приезжаю так прополкой или покосом занимаюсь) как будто кто то ночью траву по новой сажает
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.11.2022, 16:39   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
каждый раз как приезжаю так прополкой или покосом занимаюсь)
чем сырее лето тем чаще приходится...) в этом году абзац какой то)
Цитата:
как будто кто то ночью траву по новой сажает
надо камеру поставить, а вдруг....)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
садовника надо нанимать)))
ты на свою з/п потянешь? и я так же, свою отдашь и должен останешься)))

Добавлено через 4 минуты
voy@ger, щас на шнивы стал обращать внимание, оказывается даже бывают штампы 6.5J на 16, ну и большинство всё таки на 215/65-16, кое кто на каме 205/75-15, а вот на 205/70-15 пока не попалась. причём у меня 195 торчит из арок сильнее чем на шниве 215.

Добавлено через 10 минут
зы. сегодня денёк чуть прохладнее вчерашнего, хоть и солнечно, но только +9 и ветерок чуть лучше тянет.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.11.2022, 18:40   #3
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

зы. а тебе эти товарищи известны? мож чё плохого знаешь о них?
https://diskontshin34.ru/catalog/tir.../search/clear/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
товарищ не стал парится поставил на шевика 205-75-15 виатти нордико не шип, гоняет не парится)) говорит тихо, мягко
не, я уж тогда лучше б/у возьму в ту же цену но хоть ровно ездить буду) из лип вроде последний кордиант ничего так по протектору, но я бы всё равно не взял, у меня даже жена была бы против хоть и очень далека от техники)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.11.2022, 18:56   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
а тебе эти товарищи известны?
не, надо уточнить кто это

Цитата:
из лип вроде последний кордиант
не, липы только премиум, все остальное хрень
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.11.2022, 19:14   #5
Гений форума

Цитата:
не, надо уточнить кто это
уточнишь - скажи, просто интересно, цены у них нормальные, но может быть на лежалом товаре специализируются - хз, Я в прошлом году кому то звонил, так у них все шины премиум класса были старше 2-3 лет, бридж спайк 01 так вообще где то 5-летний.
Цитата:
не, липы только премиум, все остальное хрень
ёка (яповская) ничо была пока новая, щас как всесезонка уже не того...)) а до премиума лип всё как то руки не доходят, т.к. уже дорого но всё ещё бестолково по сравнению с шипами)

Добавлено через 4 минуты
зы. брат зик Х9 на валдберрис заказал по 2800, на днях придёт, посмотрю оригинал иль хрень, но там и дешевле есть с казахстана, он взял от нашего поставщика.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.11.2022, 21:30   #6
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, на Озоне zic x7 10-w40, синтетика без всяких 11.11 опустился к 1700. А вот у самого Озона (дилера) Х9 сейчас нет, сравнить не получается. Смотреть у абы кого смысла мало.
На даче -3. Топлю печку и буду ночь топить, дом холодный.
Лишь бы, как у Штирлица, к утру не утонула

Добавлено через 3 минуты
GenaM, полюбопытствовал, у одного из продавцов х9 2870р.
Старый 12.11.2022, 00:41   #7
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
на Озоне zic x7 10-w40, синтетика без всяких 11.11 опустился к 1700.
на сейчас, 1710 с азон картой, при пополнении этой карты сбербанк с меня берёт 2%, нивелируя выгоду озон карты) а как будет завтра, знает только озон) у них с валдб-ис поочерёдно дешевле/дороже, т.ч. пофиг где брать. На счёт озона как поставщика со своего склада, тоже вопросы имеются, хоть и оригинал" но попадается с кривой нижней палкой единички. такое ощущение что льётся оно где то по заказу зика но не в корее.
Цитата:
На даче -3. Топлю печку и буду ночь топить, дом холодный.
с вечера подморозило а щас затянуло туманом и иней начал таять)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот у самого Озона (дилера) Х9 сейчас нет
да, уже пару дней назад смотрел - не было.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
у одного из продавцов х9 2870р.
даже эта цена нормально, у нас в магазе Х7 5-40 - 2850, Х9 - 3400. лично я могу взять у него же, соответственно Х7 - ~ 2400-2500, Х9 - 3000, но на озоне/валдберрис всё равно дешевле получается.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 12.11.2022, 11:38   #8
Гений форума

можно ещё тут почитать https://sdelaicomp.ru/interesno/ozon...2022-godu.html или скачать правила на озоне в пдф-ке.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 12.11.2022, 20:56   #9
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читаю я про ваши приключения с озонкартой и удивляюсь, то ли я такой пронырливый, то ли вам не повезло с этой картой. Картой я этой пользуюсь, она у меня виртуальная, ничего за неё не платил и ничего мне дополеительно не навязывают. Да, если пополнять её из Озона, то на сумму не менее 1500 р., но я кидаю на нее деньги по номеру телефона через систему быстрых платежей с Альфы, при этом могу перевести хоть 1 р. Вот с Сбера не припоминаю пополнения с момента, как озонсчет заменили озонкартой. Поэтому про переводы со Сбера комментировать не буду. А вот с Альфы, хоть из Озона, хоть с самой Альфы через СБП - никаких комиссий.

Добавлено через 1 минуту
Задолбался в буковки тыкать)
С клавиатурой конечно поудобнее ..
Старый 13.11.2022, 00:59   #10
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читаю я про ваши приключения с озонкартой и удивляюсь
Аналогишно) Ме мой банк даёт кэшбэк 5%, при покупках он-лайн. И нафига козе баян?
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема