Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 21:27   #71
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если демонтаж, то рекорд незасчитывается
Это почему? Я, помнится, тоже снимал переднее пассажирское сиденье, чтобы груз перевезти. Сам демонтаж много времени не отнимает. Согласитесь, не каждая машина на такое способна http://www.lkforum.ru/attachment.php...hmentid=118096.(фото от Вятич). Поверьте на слово.

Последний раз редактировалось А.С.; 27.08.2011 в 21:41..
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 07:00   #72
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Это почему? Я, помнится, тоже снимал переднее пассажирское сиденье, чтобы груз перевезти. Сам демонтаж много времени не отнимает. Согласитесь, не каждая машина на такое способна http://www.lkforum.ru/attachment.php...hmentid=118096.(фото от Вятич). Поверьте на слово.
Причём тут верить-не верить. У меня тоже Калина под окном и я прекрасно знаю её возможности.
Ну да, в жигуль так не запихать. Даже если сидушки открутить, то рёбра жесткости всё равно помешают, а в ту же десятку - пожалуйста.
Так-то оно может и универсально, конечно, но для меня универсальность - это как-то по-другому.

Последний раз редактировалось djsse; 28.08.2011 в 09:48..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 08:30   #73
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 mkostikov не успел проявить себя

А, если откручивать... Просто без убирания сидений у меня как-бы по диагонали в ноги пассажира входит где-то 2.30 м. в длину (примерно)
mkostikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 16:02   #74
Новичок

Автомобиль: Семерка
Вес репутации: 14 Kreddy не успел проявить себя

Я вот думаю, как Калина берет наше бездорожье?? На 7ке я много где проезжаю, иногда даже кажется, что там только джипы проедут. Хотя, конечно, думаю мою машину с калиной можно и не сравнивать... Небо и земля.
Как у вас с проходимостью?
Kreddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 16:11   #75
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kreddy Посмотреть сообщение
Там, где пройдёт семёрка, Калина уж точно пройдёт.

А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 16:16   #76
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо, если без фанатизма. Проходимость гораздо лучше классики (при равной резине), но хуже полноприводного авто.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 13:27   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Хорошо, если без фанатизма. Проходимость гораздо лучше классики (при равной резине), но хуже полноприводного авто.
Подтверждаю, хорошо Калина справляться с бездорожьем и ЗР даже это отмечал!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 16:55   #78
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
не жип конечно, но некоторые кроссоверы могут позавидовать. регулярно по рыбалкам - пока не застрявал нигде, даже на широкой летней резине
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 16:59   #79
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Вчера загрузил по полной и ехал по лесной дороге.
В принципе, просела не сильно - пружины новые и по всем лужам (хотя их было немного) нормально выбрался.
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 16:04   #80
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Всё таки в воде она оказиться тонет, на рыбалке убедился!