2 Koshka
> с машинами запутали Вы меня в конец!
> Короче, что, Логан - в отказ, не брать его совсем???
Почему - в отказ? Если дизайн не напрягает (меня лично он напрягает, считаю его потрясающиим уродством и такую машину себе бы не взял только по причине того, что каждый раз, садсь внутрь, испытывал бы сильный рвотный рефлекс. И это при том, что я вообще-то к дизайну машины не сильно требователен) то в общем-то машину сильно не ругают. Сходите на форум Реноводов, поспрашивайте там. Они вам гораздо больше, чем местные тазофилы... ;о)
> Возьму бэху, как и мечтала...
Дело ваше. Кто платит - тот и заказывает музыку. Меня бы смущало два "НО":
1. Если вы выбираете между Логаном и бэхой, значит ваш бюджет в районе 8 000 - 10 000. (пардон, уже написав увидел цифру 12000) Новую бэху за такие деньги не купите, соответственно будете мучаться с выбором бэушных машин. А это таки всегда лоторея, поэтому смотрите ОЧЕНЬ внимательно. БУмеры-то берут отнюдь не водители со спокойным стилем вождения, соответственно шансы получить уезженный экземпляр выше. Я бы в вашем случае заморочался пригоном машины из Германии или Штатов - там и водители менее агрессивные, и убитые экземпляры реже встречаются.
2. Все-таки новый автомобиль - это новый. Начиная от запаха (не путать с пластиковой вонью новых ТАЗов), продолжая новым движком и неубитой ходовой и кончая непотертым салоном.
Впрочем, отговаривать не буду, хотя кроме бэхи еще много достойных авто есть - не стоит забывать, что в бэхе вы платите не только за железо, но и лейбл на капоте. Возьмете - расскажете, что из этого вышло.
Кстати, позвольте полюбопытствовать, чем вот это авто не угодило?
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/
Имхо, чисто женская машинка и как раз из той ценовой категории.
---------------------------------------
2 Павел_Т
Зачем закрывать, взрывать и т.п.? Просто - не покупать продукцию... Сам помрет. Что в общем-то и происходит - доля продаж неуклонно сокращается. Тем более что это теперь госпредприятие со всеми вытекающими - будут его активно разворовывать и все. :о)
---------------------------------------
2 BG
>>> Daewoo Nexia
>> жить надоело?
> Она по безопасности хуже чем классика. И сыпется она так что мама не горюй.
У знакомых есть - не сыпется. И в отличии от ТАЗ-а в любую погоду заводится. Насчет безопасности - ее ругал только Авторевю, причем узбекской сборки, причем только одну машину из двух побывавших у него на пробе. Впрочем, если вы доверяете такому источнику, то вам небезинтересно будет узнать, что тот же источник поставил жирный минус Калине - она тоже хуже классики оказалась в плане безопасности... ;о)
Хотя есть гораздо более безопасные машины, спорить не буду. Вопрос в приоритетах... ;о)