Господа Калиноводы! И ответственный за мероприятие Andry, .Глядя выше на количество подписавшихся в Этой теме понимаю , что народу будет много и кружит таким кортежем будет крайне неудобно! Предлогаю сократить нашу экскурсию до двух исторических мест , чтобы больше осталось времени на пиршество и дорогу домой по светлу!
Кто согласен хотелось бы услышать мнение?!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
Сообщение от Катрин
Ну да...Народу-то вон сколько собирается, надо тока динома-машину найти. Всем миром чайку и вскипятим!
У меня на борту есть 220V Кипятильник на 500 ват потянет! Так что можно и воды вскипятить! Но самовар надежней!
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Катрин, Я так понимаю , ты у меня на хвостике поедеш????????
Рыжикоfff, твой вопрос как никогда актуален. Я с Мишелем, как ведущим колонны от места сбора до Звена, пытаюсь это согласовать и вывесить итоговый вариант программы. Пока идея в посещении Саввино-Сторожевского монастыря, а потом - на полянку, с которой желающие смогут выехать в окрестности небольшими группками :-)
Andry, Я бы остановился на посещении Саввино-Сторожевского монастыря и потом шашлык-пати! похоже желающих много, по первым прикидам машин будет не меньше 10!!! Их где то надо же ещё и припарковать на улицах Звенигорода