Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это не только у меня ломается. У меня подвеска гремела с самого начала(и у всех гремит), позиция оффициалов-В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ!!! Разродился, поменял рулевые тяги, греметь перестало СОВСЕМ! А тяги менял за свои деньги. И вообще радует позиция РЕНО относительно гарантии на подвеску-ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИЗНОС, не гарантийный случай, пошел нах... Благо хоть опорные подшипники поменяли( Брак на всех без исключения машинах, и до сих пор меняют а на заводе нормальные поставить не могут). И вообще получается если что то ломается то сразу у всех машин. Вообщем машина хорошая, но собрана из говна
Пи.Си Думал в двигатель лазить не будут, хрен, Фазорегулятор наелся, гремит, и опять не у одного меня.... пробег 40000км.....
Помоему рено проще целиком машины по гарантии менять.
Тут вся фишка в стоимости запчастей.... 5200-стойка стабилизатора... 3500-рулевая тяга... пипец... БМВ было дешевле содержать...
РЕНО ценовую политику держит.
Если спокойно ездить, то все в норме будет. В девятке за восемь лет ни одна стойка не загремела... И в Логане тоже все будет ОК. Это машина не для гонок по ямам, а для уверенной не торопливой езды... ИМХО
На счет цен, это попа полная... Чехлы родные 6000р., коврики в салон 2200р. БЕСПРЕДЕЛ.
Но и это не проблема. Коврики универсальные 600р. Чехлы универсальные 1200р.
И как лежат универсальные коврики?
Я в салоне на Калину брал универсальные, так потом пожелел и купил калиновские. По цене такие же как и универсальные. У меня постоянно из под педали газа коврик съезжал и в сырую погоду там грязи набивалось, пылесосил постоянно.
Универсальные коврики? Неорегинал нельзя, с гарантии снимут!
Не гоните - шутка , поди из-за ковриков не снимут. И у нас с самого начала ничего не гремит, в машине слышно, только, как шины шумят (они шумные очень).
Провожу в живописное место, дорого!
Лада Калина январь 2006г. (Продана в ноябре 2007, пробег 85000, жалоб нет)
Skoda Romster 1.6 АКПП, Comfort ноябрь 2007 на 1 октября 2009 пробег 98000