А я шестерку сделал но меня мент остановил...прямо в лапы к нему ..стоим мя на светофоре я газ в полик а калеса свистят мусор палкой иди сюда..но зато обул шестерку.. А вообще было дело я опель какойто обул когда у мну ещё шоха была..Стоим значит на светофоре ну я как дал газу okb на ровне видать нервишки не выдержали у того что на опеле он уступил ая дальше урвал..но я ту шоху так убивал как мог..по таким буеракам скакакл дай боже... Кароче теперь по ней скучаю... Хороший был автомобиль
Незнаю с Гетсом 1.4 не так то и просто там 95 лошадей, а весит на 300кг меньше, а сухая масса у него вобще 900кг!
пока не попадается 1.6 с нормальным водилой!
Стою на светофоре, некого нетрогаю, подлетаут Гольф и Хюндаи Верна, с визгом тормозят, и рича движками ждут зеленого... Гоняутца значит... :о)
На краснии делау вид что трогаус.. они шлифуя шини пролетаут 5 метров и поняв что чтото нетак с визгом тормозят. ФАЛСТАРТ для начала! :о)
Я плавненко на холостих становлиус рядом, и начинау ричат движком..
Косие взгляди, виражение "Сеичас зарею!!" на рожах...
Старт!
1 - 2 - 3 на грани отсечки. Но без бесполезнои в разгоне шлифовки.
4 насколко позволила трасса, и поворот ко мне домои... скорост несмотрел...
Обашел их хороше... метров на 30.
А Голф сделал Верну! Причем ето был старыи Гольф! :о)
80х годов.. :о)
Вот так.. :о)
А по трассе разгонял сам до 175, а друг с отклиученним датчиком скорости чтоби контроллер не лез не в свое дело до 200. ( По обаротам двигла вишитивал. )